Classifica aziende
- 70%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Pacco che porta consegnato ma mai ricevuto
Porta pacco consegnato ma io non l’ho mai ricevuto, codice ordine 470132720713, lo porta pure firmato, vi intimò di segnalarmi dove si trova il mio pacco, altrimenti mi vedrò costretto a risolvere in altri modi
Spett.le Paack, con la presente desidero segnalare un grave disservizio relativo alla consegna di un ordine effettuato sul sito Calzedonia, per il quale ho regolarmente pagato la spedizione affidata alla vostra azienda. La consegna del pacco era prevista entro il 15 dicembre. Tuttavia, in data 30/12/2025 ho ricevuto una vostra comunicazione (nonché conferma da parte del venditore) che indicava l’ordine come consegnato, nonostante io non abbia ricevuto alcun pacco. Desidero precisare che: • non sono stato/a contattato/a in alcun modo dal corriere (né citofono, né telefonata, SMS o altri avvisi); • nessun pacco è stato lasciato nei pressi dell’ingresso o in luoghi accessibili; • nessun componente del mio nucleo familiare ha ricevuto il pacco; • alla data e all’orario indicati come consegna, io ero presente all’indirizzo fornito e nessun tentativo di consegna è stato effettuato. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di ricevere chiarimenti urgenti in merito alla presunta consegna e di poter ottenere la prova di consegna (foto, firma del destinatario e/o coordinate GPS), necessaria per procedere con le opportune segnalazioni anche nei confronti del venditore. N. Ordine 313178785 Confido in un vostro sollecito riscontro e in una rapida risoluzione della problematica. Cordiali saluti
Mancata consegna ordine ZARA DA PAACK
Spett. PAACK In data 03/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 10 ARTICOLI pagando contestualmente l’importo di €228,50 oltre a €5,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, HO RICEVUTO SOLO 1 ARICOLO DEI 10 IN TOTALE. 9 Articoli non sono stati ancora ricevuti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Tracking PAACK Screenshot EMAIL SERVIZIO CLIENTI PAACK
Mancata consegna e assenza supporto
Buongiorno, il mio pacco risulta consegnato, ma io non ho ricevuto. Le informazioni di tracking della spedizione forniscono una foto del civico del mio indirizzo, una firma illeggibile e nessun nominativo di chi ha ricevuto e preso in consegna il pacco. Nessuna informazione ulteriore di supporto è stat fornita nonostante chat e ticket aperti. Ho chiesto il numero di telefono del Driver per avere eventuali dettagli ma non hanno mai dato riscontro a questa richiesta.. Risiedo in una zona centrale a Roma dove ci sono negozi e esercizi commerciali aperti. Il pacco risulta consegnato alle 16 .00. Ritengo che un servizio di corriere e consegna professionale non dovrebbe funzionare così.
Mancata consegna e assistenza inesistente
Spett. Le Paack In data 29/11/2025 ho fatto un ordine online sul sito di H&M, il 10/12/25 mi è arrivata una mail vostra dove si diceva che il pacco era partito (ordine HM005323586IT) Successivamente il 16/12/2025 mi è arrivata un' altra mail che diceva che il pacco era stato consegnato, ma io non ho ricevuto nulla!! Contatto la vostra chat di assistenza e mi dicono che è stato contrassegnato così per errore. Tuttavia, non mi viene fornita una data di consegna. Dal tracking si vede che la data viene spostata di giorno in giorno ma ad oggi, (21/12/25) nonostante anche i tentativi di contattarvi, non ho ancora ricevuto la merce! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati.
Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.