Ultimi reclami

R. P.
02/11/2025

mancata consegna

slave il pacco doveva arrivare giorno 30/10, non è ancora arrivato e non riesco a tracciarlo..

S. A.
31/10/2025

Consegna ordine

S. A.
31/10/2025

Consegna ordine

Segnalo la mancata consegna di un pacco gestito da Paack, che risulta in stato di lavorazione dal 26 ottobre 2025. Ad oggi, 31 ottobre 2025, la consegna non è ancora avvenuta. Ho contattato l’assistenza SHEIN, che mi ha confermato che il pacco sarebbe dovuto arrivare entro oggi, ma non è successo. Chiedo quindi che venga verificata l’attuale posizione del pacco e che la consegna venga effettuata con urgenza. Resto in attesa di un vostro riscontro e di un aggiornamento immediato sulla spedizione. Cordiali saluti, Stefania Amoroso C25101600340381 3801205247

V. I.
28/10/2025

Reclamo e messa in mora – Ritardo nella consegna ordine Bershka n. 40244162773

Spett. Paack.co In data 15/10/2025 ho acquistato presso il negozio online BERSHKA pagando contestualmente l’importo di 121,94 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/10/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Preciso inoltre che i molteplici solleciti inviati non hanno prodotto alcun risultato concreto e che il sito di tracking risulta invariato da diversi giorni, riportando sempre le stesse informazioni senza aggiornamenti sullo stato della spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. riferimenti numero di ordine: 40244162773 ticket id paack: 30410994 Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. N.
20/10/2025

Mancata consegna pacco

Buongiorno, il pacco di cui al codice AP00760620261073 benché risulti consegnato in data 25 settembre al mio indirizzo, non mi è stato mai recapitato. La ricevuta di consegna disponibile sul vostro sistema di tracking riporta una scarabocchio come firma che assolutamente disconosco. Non è la mia né di alcun altro componente della famiglia. Ho già inviato una mail al vostro customer service che mi ha quasi immediatamente liquidato replicando che il pacco è stato consegnato. Il venditore se ne lava le mani dicendo che il tracciamento riporta il pacco come consegnato. Una firma falsa sulla ricevuta di consegna mi sembra un evento piuttosto grave.

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.