Classifica aziende
- 16%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mai ricevuto il tappeto ordinato e pagato su Temu (il corriere era Paack e la email indicatasu Temu
Non ho MAI ricevuto l ordine n. BG-26011990NMM1FKZK Mandatemi immediatamente la prova della consegna del tappeto in via capo di ferro 31 00186 Roma. in difetto mi vedrò costretta ad adire l autorità giudiziaria avv. Eufemia Cataleta
Il pacco risulta consegnato, mentre non mi e' mai stato recapitato
Ho fatto un ordine su Zara on line, la consegna veniva affidata alla paack, che non mi consegnava l'ordine, mentre sull'app di Zara il pacco risulta consegnato. In pratica ho perso 50 euro, oltre i capi ordinati, lo trovo assurdo.L'orario che viene riportato per la consegna io ero in casa e nessuno ha citofonato.Mi piacerebbe sapere se ci sono altri casi simili al mio.Elisabetta
Non consegnano, pacco ancora in lavorazione e mandano messaggi che non ti hanno trovato
Dovevano consegnarmi un acquisto di Zara, mandano messaggi che non mi hanno trovato ma se traccio il mio ordine mi dicono che ancora è in lavorazione. Prendono in giro i loro clienti, il servizio più scadente in assoluto. Il pacco non è arrivato
Consegna non effettuata
Il corriere fermato da mio marito ha detto di non avere nulla in consegna. Inoltre il servizio clienti risponde con messaggi preimpostati e inviando firme di prova consegna palesemente false. Servizio assolutamente inaffidabile, segnalazione fatta a paack ma non so se servirà a fermare questa tipologia di corrieri in quanto sembrano coprire queste condotte.
Consegna mai effettuata
Spett. Paack In data 03/01/26 ho acquistato sul sito di Bershka dei prodotti per un totale di 53,57€. Bershka in data 12/01/26 vi affida il mio pacco. Giorno 15/01/26 risulta pacco consegnato alle 19.33 cosa che non corrisponde alla realtà; nessun corriere ha suonato ne telefonato e non c'era nessun pacco abbandonato. Apro un ticket poco dopo aver ricevuto la mail, giorno 16/01/26 mi confermate la corretta consegna giorno giorno 16 ma neanche in questo giorno è avvenuta nessuna consegna, nessuna telefonata e nessun corriere si è visto. Non ho firmato nessuna ricevuta, non ho ricevuto telefonate esattamente come lavorate? Fatemi vedere dove ho firmato oppure dite al corriere che ha effettuato la consegna di tornare e dirmi quando ci siamo visti e quando mi ha dato il mio pacco. Avete inoltre chiuso il ticket perchè per voi era tutto ok. Pessimo servizio e pessimo servizio clienti. Altroconsumo confido in voi.
Questa azienda non risponde.