Ultimi reclami

C. C.
31/01/2026

Consegna non effettuata

Il corriere fermato da mio marito ha detto di non avere nulla in consegna. Inoltre il servizio clienti risponde con messaggi preimpostati e inviando firme di prova consegna palesemente false. Servizio assolutamente inaffidabile, segnalazione fatta a paack ma non so se servirà a fermare questa tipologia di corrieri in quanto sembrano coprire queste condotte.

S. D.
30/01/2026

PAACK CORRIERE PESSIMO

Spett. Paack In data 27/01/26 ho effettuato un acquisto sul sito di ZARA HOME per un totale di 59,99€, più 2,95€ di spedizione. Il pacco viene affidato a voi il giorno 28/01/26. Numero ordine 382164759835. Il giorno 29/01/26 mi arriva una mail con scritto che alle 12:26 avete tentato di consegnare, ma non avete trovato nessuno. Cosa non vera, perchè a quell'ora la portineria del palazzo è aperta. Significa che non siete proprio passati. Siccome il pacco conteneva un regalo, il giorno dopo, sto a casa dal lavoro, per farmi trovare dal corriere. Mi arriva una vostra mail con scritto che alle 13:29 avete tentato di consegnare ma che non avete trovato nessuno. Cosa non vera, perchè appunto io ero a casa e la portineria era aperta. Quindi anche il giorno 30/01/26 il corriere non è proprio passato, e il pacco torna indietro. Chiedo che i vostri dipendenti vengano controllati, perchè io ho perso un giorno di lavoro per essere a casa e ritirare il pacco. Servizio pessimo, questo non è modo di lavorare.

V. S.
16/01/2026

Consegna mai effettuata

Spett. Paack In data 03/01/26 ho acquistato sul sito di Bershka dei prodotti per un totale di 53,57€. Bershka in data 12/01/26 vi affida il mio pacco. Giorno 15/01/26 risulta pacco consegnato alle 19.33 cosa che non corrisponde alla realtà; nessun corriere ha suonato ne telefonato e non c'era nessun pacco abbandonato. Apro un ticket poco dopo aver ricevuto la mail, giorno 16/01/26 mi confermate la corretta consegna giorno giorno 16 ma neanche in questo giorno è avvenuta nessuna consegna, nessuna telefonata e nessun corriere si è visto. Non ho firmato nessuna ricevuta, non ho ricevuto telefonate esattamente come lavorate? Fatemi vedere dove ho firmato oppure dite al corriere che ha effettuato la consegna di tornare e dirmi quando ci siamo visti e quando mi ha dato il mio pacco. Avete inoltre chiuso il ticket perchè per voi era tutto ok. Pessimo servizio e pessimo servizio clienti. Altroconsumo confido in voi.

A. D.
15/01/2026

PAACK CORRIERE PESSIMO

Questo ordine lo sto aspettando da giorni, é l’ennesima volta che il corriere paack mi fa attendere giorni per poi non consegnare il pacco e tornare indietro. Le cose che compro sono cose che servono e molto spesso sui siti finisco e non posso più ricomprarle e per colpa di questo corriere non riesco più a ricevere nulla. Esigo che venga segnalato questo corriere che possa ricevere questo pacco e i prossimi, non é corretto questo comportamento nei confronti del cliente. Sono vergognosi

S. G.
15/01/2026

Paack truffa

Spett. Paack In data 02/01/2026 ho acquistato presso zara.com 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di €92,80 a 2.95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/01/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ma ho invece ricevuto la notifica di passaggio del corriere, mai avvenuta in realtà, e spedizione della merce al venditore per assenza del destinatario. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento