MANCATA CONSEGNA E FALSITà

M. B.

A: SDA

20/12/2022

Salve,in data 14/12 ordino degli articoli da Zalando per ricevere la merce in tempo per Natale. Il 15 dicembre ricevo mail da SDA con il tracking e consegna prevista per il giorno 19. Seguo la spedizione e mi rendo conto che sia ieri, sia oggi è stata aggiornata così:20-12-2022 09:43 Non consegnata per mancato pagamento dei diritti da parte del destinatario. Spedizione inviata presso il Centro Operativo SDA per la giacenza19-12-2022 20:32 Mancata consegna per destinatario assenteENTRAMBE MOTIVAZIONI FALSE! IO ERO IN CASA E NON è PASSATO NESSUNO, INFATTI NON HO ALCUN CODICE NEANCHE PER SVINCOLARE IL PACCO!PROVO A CHIAMARE SDA BARI, MA RISULTA SEMPRE OCCUPATO.IL NUMERO DI ASSISTENZA è TOTALMENTE INUTILE, PERCHè RISPONDE VOCE REGISTRATA CHE RIPORTA ESATTAMENTE Ciò CHE SI Può VERIFICARE IN AUTONOMIA CON IL CODICE DI TRACCIAMENTO.