In data 09/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un condizionatore portatile Olimpia Splendid (Ordine n. 624658941) pagando contestualmente l’importo del prodotto oltre alle spese di spedizione.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/07/2026. Tuttavia, la merce ad oggi non mi è ancora stata recapitata e il tracking riporta la dicitura "In attesa di disposizioni" a causa di due falsi tentativi di consegna per "destinatario assente".
Dichiaro che sono rimasto in casa tutto il giorno sia il 13 che il 14 luglio e nessun corriere si è presentato né ha telefonato, nonostante l'indirizzo sia corretto.
Il Vostro servizio clienti, da me contattato il 14/07, ha fornito solo risposte evasive.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché l'acquisto è stato effettuato su Unieuro unicamente per le tempistiche garantite a fronte dell'ondata di caldo attuale.
Inoltre, trattandosi di un collo pesante circa 28 kg e non disponendo io di un'auto, ho pagato e contrattato specificamente la consegna a domicilio.
Richiedo pertanto l'adempimento immediato del contratto con lo svincolo della giacenza e la consegna del bene al mio domicilio entro e non oltre 2 giorni dal ricevimento della presente. Vi invito a contattare il Vostro vettore logistico con urgenza per pianificare il passaggio.
In mancanza di un riscontro e della consegna entro il termine sopra indicato, il contratto si intenderà risolto per Vostro inadempimento e richiederò il rimborso totale di quanto pagato, riservandomi di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati: Screenshot del tracking ("In attesa di disposizioni")