Mancata consegna e finte informazioni

G. P.

A: SDA

15/06/2023

Buongiorno, il servizio SDA nella zona di Milano sud è davvero vergognoso.È l'unico corriere che non consegna, nelle informazioni di tracciatura, per tutti i pacchi che devo ricevere, viene sempre riportato che l'indirizzo è inesatto, nonostante sia sempre scritto in modo corretto.L'ultima cosa assurda che mi è successa è quella per il pacco in oggetto. Il corriere, in questo caso, mi ha chiamata, dicendomi di essere sotto casa. Sono scesa per prendere il pacco, non ho trovato nessuno, ho provato a richiamare (ho ancora il numero che mi ha contattata) ma il telefono era stato staccato e, ad oggi, risulta che sia stato inviato indietro per indirizzo errato!!! Ma se era sotto casa, come è possibile che l'indirizzo fosse errato? Ma non vi vergognate a giocare con i soldi di chi paga per i vostri servizi?! Adesso, come pensate di rimediare?Io non comprerò mai più da chi utilizza sda come corriere, il vostro servizio è un affronto al cliente.