Buongiorno, ho effettuato l'ordine 338012565 il giorno 22/07/2026 per alcuni libri tutti disponibili sul sito. Da subito l'ordine aveva una consegna prevista a partire dal 31/07/2026. Il pagamento avviene tramite GiftCard e Carta di Credito.
In data 24 luglio ricevo 3 mail, una per ogni libro dell'ordine, in cui mi viene comunicato che stanno riscontrando difficoltà nel reperimento dell'articolo. Tramite la sezione 'Contatti' chiedo informazioni e non ricevo alcuna risposta.
In data 27 luglio ricevo altre 3 mail, in cui mi viene comunicato che l'ordine subirà un ritardo a causa di difficoltà nel reperimento dell'articolo. Sempre tramite la sezione 'Contatti' chiedo informazioni e non ricevo alcuna risposta.
In data 30 luglio chiedo nuovamente informazioni, ma nessuna risposta.
Decido quindi di annullare l'ordine. Non ricevo alcuna mail di annullamento. Dal mio account non c'è più traccia dell'ordine fatto.
La GiftCard risulta inutilizzabile e i soldi sono stati detratti dalla carta di credito.
In data 30 luglio chiedo nuovamente informazioni, ma nessuna risposta.
Vorrei quindi riavere il credito sulla GiftCard e i soldi prelevati dalla Carta di Credito.