. . Salve Reclami,Vorremmo sapere se il nostro servizio clienti è soddisfacente. La preghiamo di rispondere a una semplice domanda cliccando su uno dei link sottostanti:Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?Buona, mi ha soddisfattoNegativa, non mi ha soddisfattoEcco un promemoria dell'oggetto di questa richiesta: Maria (Interflora) 14 set 2024, 13:58 CEST in data sab 14 set 2024 09:16, è stata inoltrata la mail sotto riportata, senza ricevere risposta , a seguito vostra mail abbiamo abbiamo provveduto a cancellare l'ordine ed inoltrato la pratica all'ufficio rimborsici scusiamo ancorail rimborso sarà visibile in 4/5 gg lavorativi dall’emissione della nota di credito, sull’estratto conto del metododi pagamento utilizzatoA:valeria.corona@libero.itGentile Cliente,siamo spiacenti comunicarle che la mancata consegna è stata causata da un problema tecnico nella ritrasmissione telematica dell'ordine al nostro fiorista, il quale non ha ricevuto la stampa dello stesso e non si è accorto di averlo in carico. Cortesemente ci comunichi se tale consegna è ancora richiesta al più presto con le scuse per il ritardo alla persona destinataria, o se preferisce si proceda al rimborso della cifra corrisposta e annullare l’ordine.In attesa di un suo cortese riscontro, porgiamo cordiali salutiMaria Reclami 14 set 2024, 09:45 CEST Domande frequenti Modulo di contatto [RG7YLY-V2RPV]