BuongiornoNella cucina manca il pannello retrostante della cappa con i pensili,manca il pensile sotto la caldaia ,mancano gli sgabelli e il top è sbagliatoI montatori sono arrivati alle ore 11(puntualissimi!!!) E alle ore 16, 30 sono andati via.Hanno lasciato la sala come da foto in allegato ,non dicendomi quando verranno a montare la libreria.Una domanda:se si carica cucina e libreria x essere montati, credo che l orario di lavoro e il numero dei montatori debba essere consono al lavoro da svolgere..o l organizzazione del lavoro deve prevederla il compratore???Senza poi parlare delle condizioni in cui è stata lasciata la casa ,con scatoloni e immondizia ovunqueDirei una disorganizzazione e una mancanza di professionalità encomiabili,degna delle peggiori aziende . Il sottoscritto è un ottimo pagatore avendo altresì già onorato l intera fattura ,pur sapendo che il montaggio della cabina armadio avverrà a fine gennaio 2023.Pertanto credo che un trattamento di questo tipo non sia per nulla degno di un ottimo cliente,quale mi ritengo per la Lube store.Dopo vent'anni di Direzione commerciale ho imparato che il cliente va trattato malissimo..e questa business innovation l ho recepita da Voi.Grazie milleBuona giornata..e spero buon lavoroCordiali salutiStefano Breveglieri