Mancata consegna e mancato rimborso dopo oltre 1 mese

Farmacia Europea

G. L.

A: Farmacia Europea

29/04/2026

Spett.le Farmacia Europea con la presente intendo formalmente contestare la mancata evasione dell’ordine online n. 785290 del 23/03/26 regolarmente pagato il giorno stesso tramite bonifico istantaneo (ricevuta in allegato). Dopo varie comunicazioni con riferimento a generici ritardi e rallentamenti, in data 09/04/26 mi avete proposto l'annullo dell'ordine e il rimborso entro 4-5 gg, che ho accettato. Invece, ad oggi 29/04/2026, constato sia il mancato ricevimento della merce ordinata che il mancato ricevimento del rimborso dell’importo versato (65,59 euro). Chiedo pertanto di ottenere il rimborso integrale entro 5gg, in difetto, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti in sede competente, riservandomi ogni azione legale per inadempimento contrattuale e risarcimento di eventuali danni subiti. Saluti