Mancata consegna e mancato rimborso – ordine n. 1300227435

Consegna

M. F.

A: BOOMBA

26/08/2026

In data 15/07/2026 ho acquistato sul sito Boomba.it un iPhone, ordine n. 1300227435, pagando € 1.319,00 con carta di credito tramite Apple Pay. Prima dell'acquisto il sito indicava tempi di spedizione di 24/72 ore lavorative. Il prodotto era destinato a un regalo e avevo espressamente chiesto al venditore se sarebbe arrivato entro il termine necessario. La spedizione non è mai avvenuta e non ho mai ricevuto alcun codice di tracciamento. A seguito dei miei ripetuti solleciti, il servizio clienti mi ha fornito diverse spiegazioni e assicurazioni circa una prossima spedizione, mai concretizzatasi. Ho successivamente chiesto l'annullamento dell'ordine e il rimborso, inviando anche una PEC, rimasta senza risposta. Il 6 agosto ho ricevuto una comunicazione automatica con la quale Boomba dichiarava: "Il tuo ordine è stato rimborsato" e assicurava l'accredito entro 72 ore. Il rimborso non è mai arrivato. A seguito di un mio ulteriore sollecito, Boomba mi ha comunicato che stava verificando una presunta operazione di storno tramite Apple Pay e che avrebbe fornito entro il 25 agosto la relativa distinta contabile. Anche tale termine è trascorso senza che mi sia stata fornita alcuna documentazione e senza che io abbia ricevuto il rimborso. Ho già aperto una contestazione presso Intesa Sanpaolo: la banca mi ha confermato che la pratica è tuttora in lavorazione e che non risulta alcun rimborso. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di prendere in carico il reclamo e di valutare la situazione, anche alla luce delle numerose segnalazioni recenti relative a mancata consegna e mancati rimborsi nei confronti di Boomba/Shopbak S.r.l.s.