Mancata consegna e mancato rimborso

E. P.

A: QVC

24/08/2023

Buongiorno, in data 23/07 ho ordinato un ferro da stiro Rowenta sul sito QVC. Il ferro da stiro non è mai stato consegnato da GLS e dopo 100 chiamate mi hanno detto (12/08) che avrebbero proceduto al rimborso. Ad oggi non ho ancora ricevuto niente, non solo , mi hanno detto che devo aspettare altri 15 giorni per verifica. verifica di cosa non saprei. Vorrei ricevere il mio rimborso e chiudere qualsiasi rapporto con questa azienda.

QVC

A: E. P.

30/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

QVC

A: E. P.

30/08/2023

Gentile Elena,grazie per averscelto QVC, il retailer multicanale dove puoi provare la vera gioia dello shopping.Ci scusiamo per il ritardo nella gestione della pratica ma essendo coinvolti più reparti abbiamo impiegato qualche giorno in più per le opportune verifiche.Ti confermiamo che il prodotto 502807 -Rowenta Turbosteam Generatore di vapore compatto e potente Serbatoio rimovibile - è stato rimborsato il 28.08.23 sulla carta di credito utilizzata in fase d'ordine.Per ulteriori informazioni i nostri Shopping Assistant del Servizio Clienti sono attualmente a tua disposizione:- al numero 840.88.44.88 (costo: da rete fissa solo scatto alla risposta, da mobile dipende dall'operatore) attivo tutti i giorni dalle 08:00 alle 22:00- all'indirizzo email servizio@clienti.qvc.it- tramite WhatsApp al 339 995 7573PaolaQVC Italia Via Guzzina 18 20861 Brugherio (MB) Italia--Messaggio originale--A partire dal: Data: 24/08/2023 19:47a: servizio.clienti@qvc.itMateria: RECLAMA FACILE: Mancata consegna e mancato rimborso - (CPTIT01861900-82)RECLAMA FACILE: Mancata consegna e mancato rimborso - (CPTIT01861900-82)