Mancata consegna e mancato rimborso

Consegna

S. D.

A: BOOMBA

21/08/2026

A seguito dell'ordine 1300236784 effettuato il 24/07/26 dopo aver ricevuto l'email di conferma d'ordine, non ho mai ricevuto il tracking della spedizione e dopo vari rinvii, tutti documentati tramite email, accetto la proposta di rimborso. A questo punto si ripropone il solito schema, contattando il servizio di costumer care vengo rimbalzato di giorno in giorno, senza ricevere il rimborso. Non so perché l'azienda abbia deciso di prendere questa deriva truffaldina, anche perché sono stato un loro cliente in passato e nonostante la poca trasparenza non avevo mai avuto problemi

S. D.

A: BOOMBA

26/08/2026

Da oggi 26/08/2026 non è più possibile mettersi in contatto con il servizio di Customer Care all'indirizzo email customercare@boomba.it , pertanto richiedo di nuovo il rimborso immediato dell'ordine 1300236784, pena una denuncia di alle autorità competenti