mancata consegna e nessun rimborso

Vestiaire collective

Consegna

T. R.

A: Vestiaire collective

10/10/2024

Spett. vestiaire collective In data 03/09/ 2024 ho venduto presso il vostro sito il prodotto - Orecchini vivienne Westwood (Rif. 47157917) - Alla conferma della vendita, mi è stato comunicato che avrei ricevuto i soldi del pagamento entro entro il 12 settembre 2024 dopo l'autenticazione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nulla e, il pacco viene ancora indicato come smarrito. Nonostante le ripetute mail che ho inviato, la risposta rimaneva sempre che avrei ricevuto un riscontro entro 20-30 giorni. ad oggi, passati 37 giorni, non ho ricevuto né una risposta definitiva né il mio pagamento. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, i soldi che mi spettano. mi avvalgo del diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.