Mancata consegna e nessun rimborso

Consegna

L. G.

A: DECATHLON

17/09/2026

Buongiorno, vorrei segnalare il comportamento senza senso di Decathlon, in data 11/8/2026 ho effettuato un ordine, il giorno successivo mi arriva il messaggio di avvenuta consegna, ma io non ho ricevuto nessun ordine, nessuno ha suonato al campanello e nessuno mi ha chiamato al telefono. Ho già aperto un reclamo su Altroconsumo ( per fortuna che ci sono ! Grazie ! ) il 14/8, il 17/8 risponde Decathlon con il solito messaggio standard e inutile di scuse. Morale ? Dopo un mese nessuno mi ha chiamato, hanno solo detto che aprivano una contestazione con il corriere e mi hanno chiesto se volevo il rimborso dell' ordine. Il servizio clienti è inesistente, se prenoti una chiamata il primo appuntamento è dopo 2 o 3 settimane !!! Siamo nel 2026, ma a che anno siete rimasti ?! Mi vergogno per loro, non è possibile avere un servizio clienti così assurdo. Rinnovo il mio appello, come nel precedente reclamo, a chi vuole fare un ordine online sul sito di Decathlon, non fatelo arrivare a casa, non vi forniscono nessuna prova dell' avvenuta consegna. Meglio farlo recapitare in Posta o ritirarlo in negozio. Sono cliente di Decathlon da anni , mi sono sempre trovato bene, ma questa esperienza è assurda. Se un tuo cliente ti dice che non ha ricevuto un ordine, gli devi credere, o lo rimborsi o gli recapiti in modo sicuro ( è così difficile fare una foto della consegna nel 2026 ?! ) un altro ordine. E in fretta ! Non è possibile che dopo un mese sono ancora in questa situazione. Non sono un nuovo cliente, non ti voglio truffare, sono un cliente da anni che si è sempre trovato bene. Cosa faccio, di punto in bianco mi invento una "mancata consegna " ? Perdo tutto questo tempo in reclami per truffarti su un ordine da 49 euro ? Ma stiamo scherzando ?! Un azienda che ha un servizio clienti così scarso non ha un grande futuro davanti. Perché non investire in un call center degno di questo nome e affidarsi a un corriere che offre un servizio così vergognoso ( Amazon shipping non accetta reclami sulla spedizioni, ti dice di rivolgerti a Decathlon ) ? Per risparmiare ? Bel risparmio ! Tutti quelli che leggeranno questo reclamo si faranno un' idea di come lavora Decathlon e magari faranno acquisti altrove. Un ottimo sistema per aumentare la reputazione del marchio Decathlon ! Geniale ! Io continuerò a fare reclami ( finché non risolveranno il mio problema ) per fare sapere a tutti come decathlon ( questa volta lo scrivo in minuscolo, non si meritano la maiuscola ) tratta i suoi clienti e in futuro farò acquisti di articoli sportivi da qualche altra parte, ci sono tanti altri marchi che vendono articoli simili. Spero che questo reclamo possa essere utile a qualcuno e ringrazio Altroconsumo che offre questa opportunità a noi poveri consumatori ignorati da servizi clienti non degni di questo nome. Buona giornata a tutti.

DECATHLON

A: L. G.

17/09/2026

Gentile Cliente, le confermiamo che Amazon Shipping ha approvato il reclamo da noi inviato per la mancata consegna dell'ordine. Le confermiamo, inoltre, il rimborso correttamente emesso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. Cordiali Saluti Servizio Clienti Decathlon Italia Srl Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno gio 17 set 2026 alle ore 12:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: