MANCATA CONSEGNA E NESSUNA COMUNICAZIONE

Ritardo

V. D.

A: Scarpe & Scarpe

02/02/2026

Spett.le Scarpe & Scarpe In data 27.01.2026 ho acquistato un paio di scarpe sul vostro sito concordando e, contestualmente, pagando un corrispettivo pari a € 35. Dopo aver effettuato l'ordine, mi arrivava una comunicazione in cui mi si diceva che il pacco sarebbe stato spedito a breve e che mi sarebbe arrivata un'e-mail per tracciare la spedizione. Dopodiché, però, non mi è giunta nessun'e-mail e, dopo vari solleciti, ho ricevuto una risposta automatica e preimposta dalla c.d. "Assistenza Clienti", che mi rassicurava del fatto che il pacco sarebbe stato spedito. A questo punto, chiedo che il pacco mi sia spedito il prima possibile o, se ciò non è fattibile, il rimborso di quanto già versato a titolo di corrispettivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.