Classifica aziende
- 54%
- Tempo medio di risposta *
- 11 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
articoli pagati non consegnati
fattura617213 ordine 669860 ordine che si compone di 4 articoli. 2 consegnati e due mai arrivati. scrivono che è stata emessa nota di credito... non si sa di che importo e non è mai arrivata. attendo rimborso di 55 eur da settimane, inviate 18 mail una pec e ore in attesa al telefono NON AVETE MAI RISPOSTO. MA I SOLDI LI AVETE INCASSATI IN FRETTA
SPEDIZIONE MERCE
Buongiorno, faccio seguito a quanto in oggetto per avere informazione in merito alla spedizione dell’ordine indicato in oggetto. Ad oggi non ho ricevuto nessuna mail di avviso di spedizione e nonostante le mail inviate all’indirizzo assistenzaonline@scarpescarpe.com non ho ricevuto nessuna risposta. Ho anche provato a chiamare il numero verde ma cade sempre la comunicazione. Vi chiedo celere risposta alla presente mail e nel caso non fosse possibile ricevere la merce ordinata l’immediato rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In attesa di un Vostro riscontro saluto. Nadia Cortinovis
rimborso bene non pervenuto e reso mai inviato distinta per l'invio del reso
Buongiorno il giorno 19 8 2025 ho acquistato presso il vostro sito 2 scarpe (vedi allegato) dopo essermi iscritto alla newsletter che doveva darmi uno sconto del 5% al primo acquisto: primo problema: non è stato applicato nessuno sconto; Secondo problema: dopo qualche giorno mi viene un solo paio di scarpe (Sneakers nere uomo da running Dyna-Air SKU: 058400227020225) dopo averle provate procedo con la richiesta di reso come indicato nelle istruzioni presenti nella scatola, da allora (28/8) che aspetto di essere contattato dall'ufficio clienti per pianificare il passaggio del corriere per il ritiro, il reso è da 10 giorni nello stato approvato. Terzo problema: le scarpe Sneakers nere in pelle con logo Codice articolo: 024602692020025 non sono state mai ricevute, scrivendo sul form delle segnalazioni del sito scarpe e scarpe ho ricevuto una mail (che allego con un codice di spedizione e tracker ma risulta dal 22/8/2025 in attesa di essere consegnato al corriere, faccio notare che la risposta del servizio assistenza clienti è datata 1/9, prima di rispondere forse una verifica andrebbe effettuata, inoltre se entro sull'ordine sul sito di scarpe e scarpe risulta come allegato che le scarpe sono state rimborsate ma ad oggi non mi risulta nessun rimborso su Paypall. Per concludere vi chiedo entro 15 giorni: 1) di procedere al rimborso delle scarpe mai pervenute (terzo problema) , se il rimborso è stato già effettuato dovete indicarmi qualche informazione per capire dove sono state rimborsate, in alternativa di procedere immediatamente alla spedizione delle scarpe acquistate. 2) di contattarmi immediatamente con le indicazioni del corriere per restituirvi le scarpe oggetto di reso (problema 2) 3) spiegarmi per quale motivo non è stato applicato lo sconto del 5% come indicato nel sito. Attendo riscontro
Rimborso non ricevuto per ordine numero#000665428
Spett.SCARPE&SCARPE IN DATA 28/08/2025 ore14,26 mim.HO ACQUISTATO PRESSO VOSTRO NEGOZIO ONLINE UN PAIO DI SCARPE Sneakers bianca e nera running Phantom da uomo nr.42 pagando contestualmente l'importo di euro 32,59 con le spese di spedizione incluse. Ore21.25 arrivata la mail con la disdetta del ordine da parte Scarpe&Scarpe : Che articolo da me acquistato non ha superato controlli di qualità e abbiamo rimborsato il tuo ordine. Il rimborso sarà visibile sul metodo di pagamento che ho utilizzato per l'acquisto entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia,ad oggi sia impossibile contattarvi,ne per telefono anche via email non rispondete. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima e non oltre 5gg.lavorativi rimborso dovuto sull metodo di pagamento che ho utilizzato .In difetto mi riservo risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro24 ore dal ricevimento della presente, volendo la stessa quale messa in mora ,ai sensi e per gli effetti dell'art.1219c.c. Allegati Fattura del ordine Disdetta con numero rimborso
Mancata consegna di un prodotto
Spett. Scarpe&Scarpe In data 25/08/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 articoli pagando contestualmente l’importo di € 19.98 (9.99 l'uno) con ritiro presso negozio. Ad oggi mi è arrivata la mail che l'ordine è stato consegnato. Una volta recatami al negozio la commessa mi ha sottoposto a firma la bolla di consegna e mi sono accorta che c'era segnata solo una spesa di €9.99. Le ho chiesto di aprire il pacco (segnato come collo 1 di 1) ed abbiamo verificato insieme che dentro è presente un solo articolo. Pertanto non ho ritirato il pacco in quanto non completo e mancante di un articolo. Sono ore che provo a chiamare il servizio clienti ma cade la linea e quindi vorrei sapere come fare per ricevere il secondo articolo da me pagato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o ad avere restituita la somma di € 9.99 per mancata consegna dell'articolo da parte vostra. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Questa azeinda risponde in meno di 11 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.