Buongiorno, attendevo una consegna da parte di GLS in data 10/05/23, ma nel pomeriggio (dopo aver trascorso una mattinata in casa) mi informano che la consegna avverrà il giorno successivo. Il giorno successivo 11/05/23 sapevo di non essere in casa e avevo lasciato apposite indicazioni per effettuare la mia consegna, che non sono state seguite e non ho ricevuto il pacco. Il problema grave è che i link forniti da GLS per riprogrammare la consegna si sono rivelati continuamente non funzionanti. Successivamente sul tracking GLS mi informano che la consegna avverrà il prossimo giorno lavorativo, cioè oggi 15/05/23: del pacco nessuna traccia. Ho chiamato un centralino che mi ha passato il numero della sede di zona ma nessuna risposta da parte loro. Nessuna comunicazione, non sono riuscita a mettermi in contatto con nessuno in quanto nessuno dei numeri presenti funziona e, ad oggi, io non so come recuperare questo benedetto pacco.E' una situazione vergognosa, a niente sono servite le mie email/telefonate.Non so più cosa fare e a chi rivolgermi, ma è possibile che non esista NESSUN mezzo per mettersi in contatto con voi, ma vi sembra una cosa normale?!