Mancata consegna e pezzi danneggiati

A: MONDO CONVENIENZA

01/08/2023

Spett. MONDO CONVENIENZAIn data 15/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un letto, un armadio e una cucina pagando contestualmente l’importo di 4.616,64 € oltre a 669,15 € di spese di spedizione.L’intero importo è stato pagato al momento dell’ordine, quasi 5 mesi fa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna del letto e dell’armadio sarebbe avvenuta in data 10/05/2023, mentre quella della cucina in data 27/05/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto solo il letto e l’armadio, ma non ho ancora la cucina.Alla prima consegna del 27/05/2023, la cucina è arrivata col top spaccato in due e il montaggio non è stato possibile: tutta la merce è stata riportata indietro al magazzino e una seconda consegna è stata fissata in data 13/06/2023. La merce è arrivata ancora una volta rovinata: sportelli sbeccati, scocche rotte, forno disperso in magazzino e quindi assente, lavastoviglie non funzionante. Una terza consegna sarebbe dovuta avvenire dal 1/07 al 7/07/2023, ma ad oggi non ho ricevuto i pezzi mancanti da sostituire. Mi trovo dunque con una cucina montata per metà, impossibilitato a cucinare e con l’enorme disagio (soprattutto economico) di dover mangiare sempre fuori casa.Il servizio clienti, sollecitato continuamente, non mi ha mai saputo dare un chiarimento ripetendomi che devo solo attendere.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti a causa dell’inadempimento contrattuale.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Juri Passerotti