MANCATA CONSEGNA E RECESSO

03/01/2023

• In data 18-11-22 inviavo un ordine di acquisto per un televisore OLED modello SONY XR65A90J pubblicizzato con un ottimo sconto sul sito ILRINNOVATO.IT con la possibilità di riceverlo entro l’8 dicembre a mezzo corriere BRT con un imballo particolare che ne avrebbe assicurata la sicurezza e l’integrità durante il trasporto (sul sito viene descritto con dovizia di particolari tutta la procedura di imballaggio…)• in data 05-12-22 ad una mia richiesta di informazioni sulla spedizione mi viene risposto nella mattinata seguente (06-12-22) che il corriere ha ritirato il collo dandomi dettagli su peso e dimensioni e modalità di spedizione (BRT- Traco Extralarge camionistico)…. e sulla data presunta di consegna che secondo loro sarebbe stata tra il 14/12 e 16/12 nel frattempo il modello di televisore da me richiesto spariva dalla disponibilità sul sitoin data 12-12-22, non ricevendo alcun documento di trasporto né alcuna telefonata chiedevo di inviarmi la LDV della spedizione e mi veniva risposto che sulle spedizioni fuori misura BRT non rilascia alcun codice di tracciamento, il che è assurdo.• In data 15-12-22 mi scrivono testuali parole:” BRT non mi ha ancora confermato la consegna, dovrebbe avvenire per domani o lunedì al più tardi ma se così non fosse possiamo spedire un altro TV modello 65S95 Samsung Oled nuovo oppure procedere al rimborso, come preferirà lei nel caso….”• In stessa data 15-12-22 esasperato dalla situazione e dalla ambiguità delle risposte chiedevo il rimborso immediato che ad oggi non è ancora pervenuto nonostante sia previsto entro 14gg per legge.Chiedo il rimborso immediato visto che sto aspettando i miei soldi per acquistare il televisore che non ho avuto.

09/01/2023

Buongiorno,dalla richiesta di recesso del 15 dicembre ad oggi non &#232 stato ancora effettuato il rimborso, posso sapere quando posso rientrare in possesso dei miei soldi?attendo notizie.Massimo Bravini

IL RINNOVATO

A: M. B.

09/01/2023

Li visualizzerà accreditati nel giro di pochi giorni.Bresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)GPS ITALIA S.R.L.Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 10790450968Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:Web www.lemondeoled.frNIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000 Web Bug from s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png

16/01/2023

salve,non ho ancora ricevuto alcun rimborso nonostante le sue numerose assicurazioni, visto che oramai sono 30gg che tenete i miei soldi illegalmente ho fatto partire una comunicazione per segnalare la vostra condotta commerciale scorretta alla AGCM, che tra l&#39altro vi ha gi&#224 multato per lo stesso motivo, (vedi articoli allegati).Attendo entro 2gg la copia del bonifico del rimborso, altrimenti mi riservo di sporgere denuncia per truffa alle autorit&#224 competenti.saluti.Massimo Bravini

IL RINNOVATO

A: M. B.

16/01/2023

Predisponiamo la denuncia per calunnie nei suoi confronti.Bresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)GPS ITALIA S.R.L.Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 10790450968Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:Web www.lemondeoled.frNIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000 Web Bug from s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png

18/01/2023

vi confermo la ricezione in data odierna del rimborso.Massimo Bravini