Buongiorno, mi chiamo Bonanni Simone.
ho preordinato il Prodotto Pokemon Z-A il 31/12/2024 tramite il negozio Ebay del venditore GM Distribuzioni srl.
il prodotto è uscito in negozio il 16/10/2025 (10 mesi dopo il pagamento). Ad oggi 18/12/2025 non è mai stato spedito il pacco.
Inoltre dal 16/12/2025, il negoziante non ha mai risposto a mail, messaggi su EBay o PEC inviate per chiarimenti.
Siccome sono passati più di 6 mesi dalla data di acquisto non è possibile fare il rimborso tramite paypal o Ebay. e la banca di riferimento BNL non ha accettato il chargeback per "mancata spedizione della merce" dicendo di risolverla con il venditore. (mail allegata)
GM Distribuzione, in data 07/12/2025 (mail allegata), ha attivato una richiesto per il reso del prodotto. Di cui ho prontamente inviato già i dati bancari nella medesima mail.
Ad oggi 18/12/2025, non ho mai ne ricevuto la merce (più di 60gg. dalla data prevista, ne ricevuto il rimborso dopo loro avviso di richiesta (11gg.)
Chiedo risoluzione e chiusura della pratica di reso entro 15 giorni solari e un feedback da parte del negoziante.
Grazie in anticipo per il disturbo e la comprensione.
-Simone