Buongiorno, segnalo il mancato risconto alla richiesta di rimborso dell'ordine #1018579383 per la merce non consegnata, pari ad euro 28,68 che ho effettuato in data 23/0/25 e pagato regolarmente.
Ho ricevuto vostra mail che di seguito riporto:
"ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018579383 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.
Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di...(elenco prodotti ordinati)
Cordiali Saluti da
Farmaè.
Ho pertanto fatto richiesta di annullamento prima dell'ordine, e poi fatto richiesta di rimborso sempre tramite vostro modulo di richiesta sul vostro sito in data 17/06, senza avere riscontro.
In data 24/06/25 ho tentato un contatto telefonico ma mi si rimandava al contatto via mail cosa che ho fatto.
Malgrado io abbia inserito la richiesta di lettura della stessa SEGNALO che ancora non ho avuto riscontro.
Pertanto vi invito a dare riscontro nel più breve tempo possibile e ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto.
Mi riservo di effettuare segnalazione all'autorità competenti.
Distinti Saluti
Montanari Elisa