Mancata consegna e rimborso

Consegna

T. A.

A: FARMAÈ

18/07/2025

Buongiorno sono Aldrighetti Tania In data 19/05 c.a ho fatto un ordine per me 2 prodotti come segue: PZ 1 quercitina phyto centofiori PZ 1 cartjoint pro 15 Pagando importo di €46,74 compreso spese di spedizione. On data 26/05 c.a. ricevo una mail che mi dice che ordine non verrà evaso perché non ci sono i prodotti a catalogo e che verrò rimborsata entro 14 gg lavorativi della somma. Mai ricevuto rimborso alla data di oggi e mai ricevuto risposta ai vari solleciti via email. Chiedo gentile riscontro da parte vs di quello che potrei fare in qs casi, allego screenshot del pagamento effettuato con carta ricaricabile del banco BPM con circuito Mastercard. Grazie attendo gentile riscontro cordiali saluti Tania Aldrighetti

FARMAÈ

A: T. A.

21/07/2025

Gentile cliente, il numero ordine indicato 1018547079 è errato. potrebbe verificare? Seguici anche su: Farmaé- Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e per uso esclusivo del destinatario. Persone diverse dallo stesso non possono copiare o distribuire il messaggio a terzi. Chiunque riceva questo messaggio per errore,épregato di distruggerlo o inviarlo a customercare@farmae.it Grazie Thismessageanditsattachmentsareaddressedsolelyto thepersonsaboveandmaycontainconfidentialinformation.Ifyouhavereceivedthemessageinerror, beinformedthatanyuse of thecontenthereofisprohibited. Pleasereturnitimmediatelyto thesenderand delete themessage. Shouldyouhaveanyquestions,pleasecontactusbyreplyingto customercare@farmae.it Thankyou Il giorno ven 18 lug 2025 alle ore 17:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌