Buongiorno, in data 20/12 ho fatto un ordine dal sito Hauslabs.com, brand Statunitense, per un importo di euro 87 circa.In data 5/01, la postina ha citofonato alle 10 del mattino circa, dicendo che mi avrebbe lasciato 3 pacchi più uno a nome della vicina, essendo la postina che serve di solito il mio condominio e conoscendoci solitamente non attende la nostra presenza perché sia io che la vicina lavoriamo in smart working, quindi dopo pochi minuti ritiriamo la corrispondenza.Purtroppo però sono stati consegnati solo due dei tre pacchi da lei menzionati, probabilmente per una svista, da tracking però il pacco mancante in questione, ovvero questo mio ordine di HausLabs, risulta consegnato proprio il 5/01 alle 10 circa.Ho quindi provveduto immediatamente a contattare il servizio clienti poste nella speranza di rintracciare il postino, ma dopo 5 chiamate, e 10 euro di ricarica telefonica spesi inutilmente, non sono riuscita a parlare con nessuno in quanto, tutte e 5 le volte l'operatore mi ha o chiuso il telefono in faccia, o direttamente mutato la chiamata senza nemmeno darmi la possibilità di presentarmi.Ho allora inviato una prima email il 5 stesso, una il 7 ed una il 7 senza ricevere mai riscontro.In data 8/01 decido quindi di aprire un reclamo dall'apposito form sul sito di Poste Italiane, facendo presente la situazione e allegando gli screenshots del tracking dove si evince che la spedizione gestita da DHL e affidata ad un certo Yuna Service, è stata per l'ultimo miglio condotta direttamente da Poste Italiane (cosa non insolita per spedizioni estere).Dopo quindi numerosi giorni di attesa, solo oggi ricevo riscontro al reclamo, dove Poste Italiane mi liquida chiudendo il reclamo e rispondendomi che la spedizione era affidata a DHL e non a Poste, quindi non degnandosi nemmeno di aprire gli allegati per visualizzare quanto da me dimostrato.Morale della favola, quasi 90 euro di merce sparita nell'etere, 10 euro di credito telefonico spesi inutilmente, e molte, troppe ore della mia vita sprecate a presentare reclamo.Non voglio farne una colpa alla postina, sono errori umani, ma possibile che nessuno se ne sia reso conto tornando a consegnarmi la mia merce, o peggio ancora possibile per un servizio pubblico come quello di Poste Italiane fornire un'assistenza tanto pessima ai propri utenti?Chiedo quindi il rimborso completo della merce, e dei costi da me sostenuti.Grazie