Mancata Consegna e supporto da parte del CUstomer care

Consegna

M. P.

A: AlberoShop

02/02/2026

Buongiorno, in data 19 dicembre ho effettuato un ordine sul sito AlberoShop.it, regolarmente confermato e pagato tramite Satispay. Al momento della conferma, la data di consegna indicata era compresa tra il 20 e il 21 gennaio. Preciso che tale tempistica non era chiaramente esplicitata prima dell’acquisto. Non essendo possibile annullare l’ordine, ho accettato la consegna posticipata. Tuttavia, ad oggi, 2 febbraio, la merce non è ancora stata consegnata. Segnalo inoltre l’impossibilità di contattare direttamente l’azienda: il servizio clienti rimanda esclusivamente a un bot che invita a lasciare un indirizzo email per essere ricontattati. Ho provato più volte a inviare richieste tramite i moduli disponibili sul sito, ma non esiste un indirizzo email diretto e non ho mai ricevuto alcuna conferma dell’invio delle segnalazioni. Alla luce di quanto sopra, ritengo il servizio poco affidabile e chiedo il rimborso dell’importo pagato. Preciso inoltre che la merce non è più necessaria, in quanto ho già provveduto all’acquisto tramite altri canali.