Mancata consegna ferro da stiro

Consegna

M. B.

A: QVC

31/03/2024

Ho ordinato in data 26 febbraio un ferro da stiro philips care in offerta. Costo totale con spese spedizione 192 euro circa. Pagatoprima rata di euro35 il 6.3. Giorno in cui gls dice di avermelo consegnato. Mai arrivato. Fatto disconoscimento di firma,inviato il tutto a qvc sevizio clienti. Compreso certificato di ricovero in ospedale nel giorno in cui mi sarebbe stato consegnato. L'indirizzo di consegna era comunque dai miei vicini, dove io non sono mai comunque presente,inoltre ero in ospedale. Dopo tante mail e watsapp inviati a qvc servizio clienti, nulla si sa. Io ho pagato una rata, sono senza ferro da stiro, non so come muovermi in merito, nel senso..me lo rimandano? Annullano ordine rimborsandomi? L'unica cosa che mi dicono è che stanno verificando. Ma è passato oltre 1 mese. Ordine nr.133433838. Spedizione 4116721659.