mancata consegna FINCUT

Consegna

G. P.

A: FINCUT

30/10/2025

FINCUT contact@fincutmen-it.com Oggetto: mancata ricezione pacco ordine n. 8093 del 28/05/2025 - Officina Pastore Srls Pastore Giovanni - S.P. 231 Km 0.430 - Modugno, Bari 70026 Italy Con la presente si comunica che il pacco relativo all’ordine n. 8093 del 28/05/2025 non è mai stato consegnato al destinatario. In base al numero di tracciamento dello spedizioniere dell’ultimo miglio ( HR PARCEL) ho appreso che la spedizione è stata consegnata il 14/06/2025 ore 08:23. Sul sito del venditore ho prontamente inviato diversi reclami senza ricevere risposta. In data 15/07/2025 dopo ulteriore mail di reclamo hanno risposto che avrebbero svolto una indagine e fare il necessario per la definizione del problema. Alla data odierna e dopo ulteriore sollecito non ho ricevuta alcuna risposta.

FINCUT

A: G. P.

13/11/2025

Salve Giovanni, Grazie mille per il suo messaggio. Abbiamo ricevuto la sua richiesta il 14 luglio e le abbiamo risposto il 15 luglio. In conformità con la nostra procedura, le abbiamo chiesto di fornire la prova della mancata ricezione per poter aprire un reclamo ufficiale con il corriere. Tuttavia, non abbiamo ricevuto risposta a questo messaggio, il che ci ha impedito di procedere. In allegato, una copia della nostra precedente corrispondenza in merito. Grazie per la comprensione. Cordiali saluti, Il team Fincut Messaggi più vecchi reclami 05:00 PM 30 Oct, 25 UTC+2

G. P.

A: FINCUT

13/11/2025

Buongiorno, in data 15/07/2025 ho inviato una pec ( qui allegata) come da Vs indicazioni, senza ottenere nessuna risposta.

FINCUT

A: G. P.

15/11/2025

Com’è stata la tua esperienza con il nostro supporto? Dicci in una parola com’è andata la tua esperienza con il nostro team 👇 Clicca per dare una valutazione Messaggi più vecchi reclami 05:00 PM 30 Oct, 25 UTC+2 Tiffany 01:02 PM 13 Nov, 25 UTC+2 Salve Giovanni, Grazie mille per il suo messaggio. Abbiamo ricevuto la sua richiesta il 14 luglio e le abbiamo risposto il 15 luglio. In conformità con la nostra procedura, le abbiamo chiesto di fornire la prova della mancata ricezione per poter aprire un reclamo ufficiale con il corriere. Tuttavia, non abbiamo ricevuto risposta a questo messaggio, il che ci ha impedito di procedere. In allegato, una copia della nostra precedente corrispondenza in merito. Grazie per la comprensione. Cordiali saluti, Il team Fincut Screenshot_5.png reclami 05:00 PM 13 Nov, 25 UTC+2

Richiesta di assistenza 27 novembre 2025