Spett. Mediaworld
In data 06/06/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero BOSCH KGN497WDF pagando contestualmente l’importo di € 791.15 consegna compresa oltre a ritiro contestuale dell'usato
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/06/2026 con ritiro del mio usato, il 22/06/26 avete provato la consegna di un frigorifero che non era quello da me ordinato e pagato.
Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, pec, mail non ho ancora ricevuto la merce e sono senza frigorifero dal 22/06/26
Le risposte avute dal servizio clienti non sono accettabili in quanto mi si dice che il frigorifero non è più disponibile, mentre sul sito è a tutt'oggi in vendita e lo è stato per tutto il periodo posso presentarne documentazione, allego alcuni pdf esemplificativi
Altra alternativa proposta è acquistarne un altro e bonificarne la differenza, credo che possa essere mio diritto ricevere il mio acquisto allo stesso prezzo che l'ho pagato, anche se è aumentato successivamente
Ho anche comunicato che il colore non è vincolante va bene anche color inox (disponibile sul sito col codice KGN497LDF)
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Conferma ordine 06.06.2026
Conferma della consegna dell'ordine da parte del corriere
Tracking del corriere del mio frigorifero
Mail e pec inviate al corriere e a Mediaworld
Mail ricevute dal servizio clienti
Mancano ricevute di mail che ho inviato al servizio clienti come sollecito che posso inviare