Mancata consegna, impossibilità di eseguire l'annullamento dell'ordine.

Consegna

A. D.

A: BOOMBA

27/08/2026

Buongiorno, in relazione al reclamo, lo scrivente Di Lillo Antonio segnala quanto segue: in data 30 luglio 2026, ho acquistato e regolarmente pagato, sulla piattaforma Boomba, un brand in gestione a Shopbak srl, Via Giulio Pastore, 24, 84131 Salerno (SA), un telefono cellulare ZTE Nubia Flip 5G, pagando il corrispettivo di € 209,00 (di cui si allega ricevuta). I tempi di spedizione erano fissati in 24/72 ore dalla conferma dell'ordine. Ne consegue che l'articolo, acquistato, come detto il 30 luglio 2026, avrebbe dovuto essere stato spedito entro e non oltre il 4 agosto 2026. Questa tempistica non è stata assolutamente rispettata. Ho trasmesso al venditore n. 2 e-mail, n. 2 pec, n. 2 messaggi whatsapp, tutti volti a sollecitare la spedizione, senza ricevere risposta alcuna. In data 6 agosto 2026, è stata trasmessa, tramite pec (boomba@pec.it), una diffida ad adempiere, intimando alla società in oggetto di provvedere alla spedizione, rispettando così gli obblighi contrattuali, entro e non oltre il termine di 7 giorni dalla data della comunicazione. Pertanto, la data ultima per la spedizione è stata fissata per il 13 agosto 2026. In data 10 agosto 2026, Boomba comunicava, tramite e-mail (customercare@boomba.it), la presa in carico dell'ordine, prevedendo di spedire l'articolo entro la settimana successiva. Seguiva un'ulteriore conversazione e-mail, in data 17 agosto 2026, con la quale, stante l'impossibilità da parte di Boomba di garantire il rispetto della tempistica indicata nella precedente comunicazione, si assegnava come termine ultimo per la spedizione la data del 31 agosto 2026, termine decorso il quale si sarebbe proceduto all'immediato annullamento dell'ordine con conseguente diritto al rimborso integrale. Ad oggi nulla è stato spedito. Pertanto, in data odierna, 27 agosto 2026, ho provato nuovamente a contattare Boomba, via e-mail, per chiedere delucidazioni sulla spedizione, ovvero per procedere, in caso di risposta negativa, all'annullamento dell'ordine. Tuttavia, l'indirizzo e-mail di Boomba, fino ad ora utilizzato per le diverse comunicazioni, risulta inesistente, come si evince dalla comunicazione generata in automatico dal sistema : Indirizzo non trovato Il tuo messaggio per customercare@boomba.it non è stato recapitato perché il dominio boomba.it risulta inesistente. Peraltro, la pagina di Boomba risulta inaccessibile. Chiedo cortesemente di intervenire allo scopo di recuperare la somma pagata, pari ad € 209,00. Si allegano, in unico file, fattura e ricevuta di pagamento. Si allegano, altresì, i file relativi alle conversazioni intercorse con Boomba, nelle date del 10 agosto e 17 agosto 2026. Si allega file della e-mail inviata dallo scrivente in data odierna, 27 agosto 2026, con annessa comunicazione circa l'inesistenza del dominio boomba.it.