Mancata consegna, in attesa di rimborso da marzo

L. I.

A: ZARA

30/05/2023

Spett. ITX ITALIA S.R.L,In data 27/3/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TRENCH EFFETTO PELLE CORTO pagando contestualmente l’importo di 69,95 EUR.Al momento dell'acquisto, mi era stata indicata la data di consegna del 31 marzo 2023.Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via chat, non ho ancora ricevuto la merce. Visto che il prodotto non è stato consegnato e che non ho ricevuto alcuna informazione riguardo al mio ordine via chat, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo il rimborso nei termini massimi di 14 giorni lavorativi.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, LAURA ELENA IRIMIA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento