mancata consegna indirizzo giusto

Consegna

G. B.

A: Altroconsumo

18/10/2024

Spett.Occhialando , In data 28.09.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un occhiale Emporio Armani EA 4060 - 50178G Nero pagando contestualmente l’importo di 84,40 € oltre a 1,69 € di assicurazione spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che l'ordine sarebbe stato elaborato in 2-6 giorni lavorativi e poi spedito. In data di 8 ottobre mi è arrivata notifica sulla email che l'ordine è stato spedito e verrà consegnato il giorno successivo ovvero il 9 ottobre con amazon shipping. Contestualmente mi è arrivata notifica di spedizione e consegna da occhialando con indicazioni precise di verificare che il pacco non fosse danneggiato al momento della consegna e nel caso di accettarlo con riserva. Visto l'importanza mi sono organizzata per rimanere a casa ed essere io in prima persona a ricevere questo pacco. Tuttavia, il giorno successivo 9 ottobre nonostante avessi ricevuto altri due pacchi (acquistati e spediti da amazon) del pacco da occhialando niente traccia. Alle 14:40 del 9 ottobre, di pomeriggio, ricevo notifica da amazon shipping che il pacco è stato consegnato. Per tutto il giorno non mi sono assentata di casa e appena ricevuta tale notifica ho scritto subito al servizio Supporto di Occhialando che il pacco non mi è stato consegnato. il 10 ottobbre il customer service di occhialando mi rispondono che il pacco è stato lasciato ad un familiare e di verificare coi vicini. Io abito in una viletta a schiera con cittofono indipendente dove è scritto ben chiaro il mio nome e cognome, cio detto ho verificato coi vicini ma nessuno ha mai ritirato un pacco destinato a me, molti peraltro essendo al lavoro nel orario della cosiddetta consegna. Riferisco ad occhialando che mi rispondono inoltrandomi una email da amazon shipping nel contenuto della quale amazon rifiuta l'apertura di un reclamo perché sostiene che la consegna è stata effettuata poiché è presente la geocodifica, indicando le coordinate geografiche della consegna. In base a tale coordinate, ho effettuato un controllo su google maps e risulta che non corrispondono al mio numero civico. Riferisco di nuovo tutto ciò al vs customer service occhialando chiedendo di verificare l' indirizzo indicato sul pacco. Ricevo risposta che l'indirizzo di spedizione corrisponde alle coordinate geografiche. Questo fatto si può oggettivamente verificare su google maps e di nuovo le ribadisco che il numero civico che avevo correttamente indicato al momento dell'ordine non è quello della geocodifica di avvenuta consegna. Da parte vs non ho poi ricevuto nessun riscontro e ritengo assolutamente assurdo questo fatto poichè da oltre 10 anni ricevo pacchi ordinati su vari siti e settimanalmente anche acquisti fatti su amazon e non mi è mai capitato una roba del genere. Com'è possibile che da parte vostra non ci sia una disponibilità a chiarire e risolvere la situazione? Sono un acquirente che non ha mai ricevuto il vs prodotto ordinato e pagato ormai 3 settimane fa.

Altroconsumo

A: G. B.

18/10/2024

Gentile Signor Gian Bordoni, In riferimento all'ordine contrassegnato con l'ID: 265761, desideriamo informarLa che, secondo quanto comunicato da Amazon Shipping, il pacco risulta essere stato regolarmente consegnato. A tal proposito, Le abbiamo già inviato comunicazione ufficiale da parte di Amazon Shipping dopo l'apertura del nostro reclamo, la quale include anche le coordinate GPS relative al luogo di consegna. Per motivi di riservatezza, non condividiamo i dati GPS pubblicamente, ma confermiamo che Lei ha ricevuto il riscontro, con tali dati, della pratica di reclamo da noi attivata nei confronti di Amazon Shipping. In allegato trova il tracking che attesta l'avvenuta consegna della spedizione da parte del corriere. Può visualizzare i dettagli della consegna tramite il seguente link: Tracking Amazon Numero di spedizione IT2681142344 Per quanto riguarda l'assicurazione, questa copre unicamente se il pacco è smarrito o danneggiato durante la spedizione. Allo stato attuale la merce risulta consegnata. Se Amazon Shipping dovesse cambiare tale dichiarazione di consegna, saremo pronti a rivalutare la questione. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità. Cordiali saluti, AlessandroT:+39059-8303572W:www.occhialando.it Ai sensi del Reg. UE 679/2016 (GDPR), si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e per uso esclusivo del destinatario. Persone diverse dallo stesso non possono copiare o distribuire il messaggio a terzi. Chiunque riceva questo messaggio per errore è pregato di distruggerlo e di informare immediatamente all'indirizzoocchialando1@gmail.com ------ Messaggio originale ------ Da reclami@altroconsumo.it A service-support@occhialando.it Data 18/10/2024 11:30:21 Oggetto mancata consegna indirizzo giusto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 21 ottobre 2024