Mancata consegna interflora

Consegna

G. C.

A: Interflora

05/05/2026

Il giorno 8 aprile 2026 ho fatto ordinativo di spedizione di una pianta al sito di interflora da consegnare il giorno 11 aprile 2026, richiedendo anche un biglietto augurale annesso, che non è mai stata recapitata. L'ordine di consegna ha ricevuto la attribuzione del numero in oggetto Ho immediatamente segnalato via mail la problematica riscontrata, fatto più volte reclami sia ad interflora che a GLS che è il corriere che aveva preso in carico l'ordine, ricevendo risposte non esaustive e tardive, con il risultato che è stato impossibile riprogrammare una consegna. Come beffa finale, ho ricevuto una mail da interflora il giorno 27 aprile che dichiarava consegnato il pacco, che però non è mai stato ricevuto. La persona della assistenza clienti mi ha riferito che loro hanno documento firmato da chi ha ricevuto il pacco, che di sicuro non è la destinataria. È impossibile parlare con chi si prenda carico di risolvere il problema, tutti gli operatori con cui ho parlato mi hanno riportato di non essere le persone indicate per seguire direttamente la pratica. Le modalità con cui si è svolta tutta la dinamica mi fanno sentire decisamente imbrogliato Ho conservato tutte le email, così come sono in possesso della ricevuta D'Acquisto pagata on-line Non so davvero come comportarmi per esercitare il mio diritto al rimborso