Mancata consegna letto contenitore con materasso

Consegna

F. M.

A: Eminflex

06/02/2026

Spett. Eminflex In data 29.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un letto contenitore con materasso pagando contestualmente l’importo di 400€ di anticipo e 979€ a saldo a produzione completa, la quale mi è stata notificata il 30.01.2026. Al momento dell'acquisto verbalmente faccio già notare che ho il problema di essere presente solo il sabato, per mia bontà non controllerò che ciò sia verbalizzato nel contratto, fiduciandomi delle rassicurazioni e di altre esperienze con altri venditori di mobili e servizi. Alla conferma saldo, avvenuta con bonifico istantaneo il 30.01, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il più breve tempo possibile. Alla mia richiesta di spiegazioni su cosa significasse questa frase, ribadendo la mia necessità del sabato, il negozio cade dal pero, tirando in mezzo "c'è scritto sul contratto che gestisce il corriere la consegna non noi, doveva leggere il contratto" e già capisco di aver buttato i miei soldi. mi scrivono "Le consegne non sono gestite da noi del negozio, sono sicura troverà sicuramente un giorno utile con il corriere, se lei è fuori per lavoro sarà richiamato" E la frase di chiusura è "Sicuramente prima di quanto crede" Arriviamo a lunedì 02.02, chiama un fantomatico corriere "allora possiamo venire domani?" mi arrabbio molto 1) perchè vedo non rispettata la mia esigenza di trasfertista 2) il modo di comunicare a sorpresa, rispondo di richiamarmi a stretto giro, e ricordo che io ci sono solo il sabato, ricevendo come risposta "eh ma noi non siamo eminflex", poi guardo il contratto e vedo che avevo espressamente chiesto il montaggio e questo montatore inizia a farneticare "eh bisogna vedere al momento della consegna" e capisco - di nuovo - di aver buttato i soldi in questa azienda poco seria e rispettosa dei clienti che pagano IN ANTICIPO e si vedono presi in giro. Lo comunico al negozio esausto oggi 06.02, mi rispondono che avrebbero sollecitato urgente e, niente non ho risposta: annusando che questo letto non lo avrò mai, mi trovo costretto a reclamare qui. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dal presente reclamo, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti e dei danni morali per non avere un letto sul quale dormire. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento