Mancata consegna macchina noleggio

Autonoleggio

P. B.

A: Altroconsumo

26/09/2024

In seguito ad una prenotazione online effettuata alcune settimane tramite discovery car per il noleggio di un’auto presso l’aeroporto di Milano Linate il giorno 19/09/2024 mi sono recato a ritirare la macchina presso Union car rental partner di Differental. Al momento del pagamento mi è stato detto che la carta di credito non era funzionante e mi è stato proposto di pagare col bancomat aggiungendo 20 euro per ogni giorno di affitto. In seguito ai miei dubbi sul funzionamento del pos mi è stata negata qualsiasi possibilità di avere una macchina in affitto con diffrrental auto Union car rental e in modo molto sgarbato di ritornare in aeroporto e trovare un’alternativa. Questo ha causato una enorme perdita di tempo, un forte disagio e una grande spesa per affittare un’auto all’ultimo momento.(1000 euro per 5 gg). Questa ultima prenotazione è avvenuta con la stessa carta di credito che poco prima, secondo l’addetto al noleggio di differental auto Union car rental, non risultava funzionante. Allego il contratto che ho dovuto fare con un’altra compagnia e con la stesss carta di credito che qualche minuto prima, secondo l’addetto di Union car rental non funzionava.

Altroconsumo

A: P. B.

27/09/2024

In riferimento alla contestazione segnaliamo quanto segue. Il Sig. Brocchi si è recato presso i nostri uffici e terminata la procedura di inserimento dati anagrafici ci ha presentato una carta di credito, con cui abbiamo tentato diverse transazioni tutte rifiutate. A seguito dei vari tentativi falliti, per poter venire incontro all'esigenza di ritirare l'auto del cliente abbiamo chiesto se fosse in possesso di un'altra carta e l'unica disponibile era una carta di debito. La carta di debito è, per nostra policy accettata, purché venga aggiunta una copertura di minimo 20€ al giorno, questo perchè una carta di debito non ha la stessa affidabilità di una carta di credito con un plafond mensile rinnovabile. Tentiamo di andare incontro ai clienti, chiedendo una piccola tutela in più, infatti le coperture permettono di dimezzare o azzerare le franchigie, quindi la possibilità di non avere fondi sufficienti per addebitare danni, si riduce notevolmente. A questa proposta di soluzione il cliente si è alterato diffamando la compagnia e l'operatore. Essendo il nostro requisito che il consumatore sia affidabile, non abbiamo ritenuto di concludere il contratto di noleggio non avendo inoltre addebitato alcuna somma al cliente. Cordialmente, ITA RENT SRL Ilaria Customer Service www.differental.it This email is a service from Differental. Delivered by Zendesk On September 26, 2024 at 20:00:32 UTC, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [D47V59-P3PXP]

P. B.

A: Altroconsumo

27/09/2024

Buonasera Ilaria, se mettere in dubbio il funzionamento del pos significa diffamare e alterarsi c’è qualche problema. Il vostro addetto è stato molto maleducato e scortese invitandomi in mal modo a prendere la navetta , tornare in aeroporto e trovare una soluzione. Come mi spiegate che poi in aeroporto , 20 minuti dopo le vostre “fallite” transazioni, la stessa carta di credito ha funzionato? Cordiali saluti Paolo

Richiesta di assistenza 30 settembre 2024