Buongiorno, premetto che ho affettuato acquisti con qeuesta ditta dal 2016 e è andato sempre tutto bene. Comunque ho ordinato 15 convettori in data 18/11/2022, e pagata la cifra di 6.000 (seimila) euro con bonifico. Non ho tralaltro avuta nessuna fattura in merito. Data consegna concordata, circa 20 giorno dopo. Dopo circa un mese, non avendo ricevuto nulla, ho chiamato e mi è stato risposto che da li a qualche giorno sarebbe partita la merce. Da lì è iniziato tutto un susseguirsi di scuse, rimandi di data di consegna e addirittura mi hanno fornito un numero di spedizione inesistente. Ho richiesto di essere rimborsato, ma non ho avuto risposte. Inviate PEC , ma nulla. Mi sono rivolto ad un legale, il quale ha inviato una raccomandata ed una PEC chiedendo l'immediata consegna o il rimborso. Non ci è stata mai data una risposta. A tutt'oggi non si sa ancora nulla, non risponde nessuno al telefono/mail/messaggi. Naturalmente per far fede all'impegno preso con il mio cliente (sono idraulico/artigiano) ho dovuto acquistare gli stessi convettori da un'altra parte (spendendo anche di più). Ho tutte le copie delle mail dove mi comunicano le date di consegna non rispettate.A breve farò denuncia da gli organi competenti per truffa.