mancata consegna merce e rimborso merce danneggiata

Consegna

A. P.

A: Murri Patrizia

11/05/2026

Buongiorno, ho ordinato il 24/04/26 un piano cottura, una cappa cucina, e un forno da incasso, pagando in anticipo con carta di credito-confermato merce disponibile. Dopo alcuni giorni arriva il piano cottura integro, poi arriva la cappa danneggiata irreparabilmente, e ad oggi manca il forno. Dopo 10gg mi informano che risulta spedito con numero di tracking di MBE , che poi lo gira a BRT, e non più localizzabile dalle informazioni tracking ( ritorno al mittente) Le risposte sono evasive dal primo giorno che ho fatto l’ordine ( attendere aggiornamento tracking di 48 ore ecc. ) e il tutto sembra un labirinto senza uscita. Ho inviato più volte foto del prodotto danneggiato senza alcun riscontro, chiedendo rimborso, dati i tempi biblici delle comunicazioni IL fatto che non ci sia la possibilità di interloquire con un operatore, è ALLARMANTE, dato che rispondono ai msg quando gli pare e in maniera evasiva. Non so cosa un cliente possa fare, con la cucina da montare, e senza informazioni certe. Non è stata una buona idea acquistare da MURRI PATRIZIA e non auguro a nessuno di ripetere la mia esperienza

Murri Patrizia

A: A. P.

12/05/2026

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo per i disagi che sta riscontrando. Teniamo a informarla che la sua pratica è già in carico al nostro ufficio gestione ordini e che abbiamo regolarmente ricevuto la documentazione fotografica relativa alla cappa danneggiata. Per quanto riguarda la merce danneggiata, purtroppo negli acquisti online può accadere che i prodotti subiscano danni durante il trasporto da parte del corriere, situazione indipendente dalla nostra volontà. Tuttavia, non appena la pratica sarà completamente definita nei suoi aspetti logistici e amministrativi, provvederemo al rimborso di quanto dovuto, secondo le procedure standard applicate a tutti i nostri ordini. Siamo consapevoli che i tempi non siano stati quelli auspicabili e ce ne scusiamo sinceramente. Il nostro team sta lavorando per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile e la terremo aggiornata non appena avremo ulteriori sviluppi concreti da comunicarle. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, Cordiali saluti Ufficio Assistenza Clienti MURRIPATRIZIA.IT © MurriPatrizia.it Via Buccari 29 - 74121 TARANTO Whatsapp ( solo chat ): Orari Call Center: Lun - Ven dalle 9/13.00 - 13.30/17.30 - Sabato dalle 9/13 P.Iva 02130500735 sito web: www.murripatrizia.it e-mail: infoshop@murripatrizia.it Informativa sul trattamento dei dati personali - Regolamento UE 2016/679 in tema di tutela della – D.Lgs 196/2003. Il titolare del trattamento è MURRI PATRIZIA, con sede in Via Buccari, 29 – 74121 Taranto (TA) Italy, nella persona del suo legale rappresentante: Patrizia Murri. I dati personali acquisiti sono trattati da MURRI PATRIZIA. I Suoi dati saranno trattati per finalità contrattuali, nonché per adempiere agli obblighi di legge. L’informativa completa è disponibile sul sito www.murripatrizia.it. Da reclami@notify.altroconsumo.it A infoshop@murripatrizia.it Cc Data Mon, 11 May 2026 09:31:02 +0000 (UTC) Oggetto mancata consegna merce e rimborso merce danneggiata