Mancata consegna merce, nessuna conferma ordine e blocco contatti

teknoagri srl

Consegna

M. P.

A: teknoagri srl

04/08/2026

Spettabile Assistenza di Altroconsumo e Spettabile TEKNOAGRI S.r.l.s.,In data 03/08/2026 ho effettuato un ordine sul portale di Teknoagri, saldando immediatamente la somma di € 20,88 tramite bonifico bancario ( causale RXPXNDPAQ).Ad oggi riscontro le seguenti gravi irregolarità:Non mi è mai stata recapitata l'email automatica di conferma dell'ordine dal Vostro sistema.La merce ordinata non è mai arrivata e non mi è stato fornito alcun codice di tracciamento.Ogni tentativo di contatto telefonico o tramite messaggi di testo su WhatsApp viene sistematicamente ignorato o bloccato, impedendomi di ricevere assistenza.Essendo a conoscenza che la Vostra azienda applica dinamiche identiche ad altri consumatori su questa bacheca, esigo che TEKNOAGRI S.r.l.s. provveda immediatamente a fornirmi il codice di tracciamento reale del pacco oppure a effettuare il rimborso integrale della somma di € 20,88 sul mio conto Monte dei Paschi di Siena Intestato a: [Marco Piva).In mancanza di riscontro entro i tempi previsti da Altroconsumo, trasmetterò la documentazione alla Polizia Postale per appropriazione indebita (Art. 646 c.p.) e all'Antitrust (AGCM), richiedendo a MPS l'attivazione del Recall interbancario.Cordiali saluti,[Tuo Nome e Cognome]