Mancata consegna merce ordinata e pagata

Consegna

08/05/2025

Spett. Farmaè In data 15/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 3 medicinali pagando contestualmente l’importo di 24,25 euro. Ad oggi 08/05/2025, la merce non è ancora arrivata. Ho comunque provveduto ad inviare diverse email non ricevendo alcuna risposta. A questo punto chiedo l'immediato rimborso dell'importo regolarmente pagato evitando di rivolgermi presso le sedi preposte per la risoluzione del problema. Attendo vostro riscontro prima di procedere. Cinzia Spitilli

08/05/2025

Buonasera, spero che con questo reclamo (di cui avrei fatto volentieri a meno) vi rendiate conto della poca attenzione dimostrata verso i clienti non rispondendo alle email e al modulo di contatto da utilizzare per contattarvi. Anche il numero telefonico non è attivo e rimanda al modulo di contatto da compilare senza poi ottenere nessuna risposta. Di conseguenza possiamo dire che siete una farmacia online affidabile?????

13/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Il rimborso mi risulta stato predisposto. Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. cordiali saluti, carmela --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 08/05/2025 7.30 A: customercare@farmae.it Oggetto: Mancata consegna merce ordinata e pagata ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0LakgA:ref

14/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nelle prossime 48/72 ore Cordiali saluti Cristina --------------------

19/05/2025

Ad oggi 20 Maggio 2025, il rimborso chiesto tramite reclamo non è ancora stato accreditato sul sistema di pagamento utilizzato per l'ordine del 15/04/2025 mai consegnato. Mi sono state, però, inviate 2 email: -la prima il 14/05/25 con le scuse dell'azienda e l'impegno ad effettuare il rimborso entro le 48/72 ore successive - la seconda il 15/05/25 con ulteriori scuse dell'azienda per il ritardo e l' impegno nel fare di tutto per accelerare la procedura per il relativo accredito. Nonostante ciò non si è ancora arrivati all'effettivo rimborso. Quanto tempo ancora devo aspettare ancora?

21/05/2025