MANCATA CONSEGNA MERCE

Consegna

P. S.

A: MONDO CONVENIENZA

16/06/2026

Spett. MondoConvenienza, In data 29.11.25. ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Bologna una cucina pagando l’importo di 7317,18€. Al momento della consegna un pezzo è risultato mancante ed un cassettone danneggiato. Alla conferma dell’ordine del pezzo mancante e di quello sostitutivo da parte del personale che ha effettuato il montaggio, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro l'8.06.26. Ad oggi, 19.06.26. la merce non risulta ancora arrivata in magazzino, nessuno mi fornisce informazioni ne una nuova data di consegna, indicano solamente di aspettare per un tempo indefinito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché rende inutilizzabile parte della cucina. Richiedo pertanto di consegnare il pezzo mancante ed il pezzo sostitutivo entro e non oltre il 30.06.26. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine

MONDO CONVENIENZA

A: P. S.

17/06/2026

Gentile Cliente STABELLINI, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 20/06/26. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza