Mancata consegna mezzo

A. M.

A: RENTALCARS.COM

27/04/2023

Buongiorno attraverso mio cognato era stata fatta una prenotazione per una vettura in eindoven Olanda tramite il sito Rentalcars.comLa mia carta di credito era stata inserita nel tentativo di prenotare l'auto , svolti tutti i passaggi lo stesso mostrava il messaggio mezzi non disponibili.Nel frattempo sulla mia carta veniva addebitato un importo di 381,94 con codice 08003685302.A distanza di pochi giorni veniva riaccreditato 152,78 a titolo di rimborso mentre una quota pari a 229,16 veniva comunque trattenuta dall'azienda a titolo di penale di cancellazione.Oltre ad averci lasciato senza auto per mancanza di vetture disponibili per una settimana la rentalcars ha avuto anche il coraggio di addebitare dei costi.Richiedo immediato rimborso.