Mancata consegna Nintendo Switch 2

Consegna

A. B.

A: GM Distribuzioni srl

29/11/2025

In data 6 marzo 2025 ho effettuato un ordine presso l’e-commerce GamesAndMovies.it, gestito da GM Distribuzioni Srl, acquistando una console Nintendo Switch 2 al prezzo di € 389,99, pagata anticipatamente tramite carta di credito (NUMERO ORDINE: 100025148). Ad oggi 29/11/2025, il prodotto non è mai stato spedito e non mi è stato fornito un rimborso. Inoltre, lo stato dell'ordine risulta attualmente "In attesa prodotto". Nei mesi successivi all'acquisto, l’azienda ha ripetutamente rinviato la spedizione del prodotto, senza mai effettivamente provvedere alla spedizione entro una delle finestre temporali promesse. Le mie richieste di chiarimento inoltrate tramite email non hanno ricevuto risposte adeguate e molte di esse sono state completamente ignorate, come la mia richiesta di rimborso. L’azienda continua tutt’ora a "vendere" prodotti a prezzi molto competitivi, inducendo altri clienti ad acquistare articoli che, sulla base della mia esperienza e delle numerose segnalazioni pubbliche disponibili online, potrebbero non essere mai spediti. Ritengo che il comportamento dell’azienda possa configurare: - mancata consegna di merce pagata, - inadempienza contrattuale, - pratiche commerciali scorrette, - eventuale tentativo di truffa nei confronti dei consumatori. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente il rimborso dell’importo da me versato al metodo di pagamento originale (carta di credito), e dunque non sotto forma di buoni da spendere sul sito.