Buongiorno, in data 30/11/2022 alle ore 11:07 risulta consegnato un pacco acquistato da venditore groupon e partito dalla sede gls di Napoli con numero NL624810650. Peccato che tale pacco non è mai stato consegnato e non è stato lasciato in consegna a nessun dei miei vicini. La cosa peggiore è il tentativo di falsificazione/ truffa dell'avvenuta consegna. Infatti risulta che il vs corriere (n.835 come da prova di avvenuta consegna) abbia consegnato ad una tale TINITI IVANNA (persona inesistente nel mio palazzo), mentre io avevo indicato nelle note di consegnare presso TINTI VANNA (ex proprietaria del mio immobile e cognome presente sul citofono).Tuttavia il pacco risulta consegnato correttamente e ho dovuto farmi mandare prova di avvenuta consegna dal venditore da cui ho acuistato su groupon, in cui sono esplicitati tutti i dati di questa presunta consegna.inoltre Parlare con il vs servizio clienti della sede di Bologna è un incubo, infatti ho provato a chiamare diverse volte senza avere mai risposta e solo una volta sono riuscito a beccare un vs operatore che mi ha suggerito di farmi inviare prova di avvenuta consegna e quindi procedere con un reclamo formale. Ribadisco che questo pacco è stato smarrito/ rubato dal vs corriere n.835 e non è mai pervenuto al sottoscritto.comunico di seguito i dati della spedizione:numero di spedizione:NL624810650 numero di colli consegnati: 3numero documento di trasporto: 907311peso: 4,3 kg volume 14.Chiedo che mi venga rimborsato completamente il valore totale del pacco in questione e che si faccia luce su eventuali smarrimenti/furti ed eventuali responsabilità.Chiedo inoltre il risarcimento dei danni per mancato guadagno di un attività, poichè gli articoli erano destinati per utilizzo professionale presso B&B e sto ancora aspettando tali articoli e di conseguenza tale B&B è stato fermo con le prenotazioni sopratutto in questi importanti mesi di Dicembre e Gennaio.Allego prova di avvenuta consegna n. NL624810650 e carta di identità del sottoscritto.in attesa di un riscontro celere, porgo distinti saluti.