Mancata consegna, ordinato 8 gennaio

Consegna

29/04/2026

"Ciao, ho ordinato un tavolo da Jolly Casa l'8 dicembre e ancora non mi è stato consegnato. Un mese fa mi hanno scritto su WhatsApp chiedendomi 25 euro in più per gli autisti e ho accettato. Da allora nessuna consegna e nessuna risposta alle mie PEC. Ho già inviato due diffide formali senza esito. Chiedo o la consegna immediata o il rimborso totale di quanto pagato." Distinti saluti Lavinia Zanghi

29/04/2026

Gentile Cliente, abbiamo preso visione della sua comunicazione su questa piattaforma. Per consentirci di gestire la sua richiesta in modo ufficiale, preciso e tracciabile, la preghiamo di inoltrare le sue comunicazioni al nostro indirizzo PEC legale: jollycasasrl@legalmail.it. Le ricordiamo che, per inviare un'email a un indirizzo PEC, è necessario disporre a propria volta di una casella email PEC. Come piccola azienda, ci impegniamo a mantenere i prezzi più competitivi del mercato e per farlo ottimizziamo le nostre risorse gestendo le pratiche di assistenza esclusivamente in ordine cronologico di arrivo tramite i nostri canali diretti. Nel frattempo, le suggeriamo di dare un'occhiata a cosa dicono di noi i nostri clienti visitando il seguente link: s:arredamentishop.it/content/62-dicono-di-noi Non appena avremo gestito la sua richiesta tramite PEC, provvederemo ad aggiornare lo stato della pratica anche su questa piattaforma. Cordiali saluti. La Direzione - Jolly Casa Srl --- Jolly Casa S.r.L. Chat WhatsApp: 333.5608878 Sede Legale: Via XX Settembre, 21 - 62100 Macerata (MC) P.iva: 01773150436 info@arredamentishop.it s:arredamentishop.it --------------------------- Risposte alle domande frequenti qui: s:arredamentishop.it/content/57-faq Questo messaggio e-mail contiene informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario sopraindicato . Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Il mittente non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Il 2026-04-29 18:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

29/04/2026

"Ciao, ho già inviato diverse PEC a Jolly Casa senza mai ricevere risposta. Adesso mi chiedono un'altra PEC: mi sembra strano, dato che non hanno mai risposto a quelle precedenti. Vorrei sapere se posso mandare a voi l'intera corrispondenza che ho inviato finora, così potete verificare voi." Incolla questo. Loro ti diranno come procedere e metteranno più pressione sull'azienda.

29/04/2026

Gentile Cliente, abbiamo preso visione della sua comunicazione su questa piattaforma. Per consentirci di gestire la sua richiesta in modo ufficiale, preciso e tracciabile, la preghiamo di inoltrare le sue comunicazioni al nostro indirizzo PEC legale: jollycasasrl@legalmail.it. Le ricordiamo che, per inviare un'email a un indirizzo PEC, è necessario disporre a propria volta di una casella email PEC. Come piccola azienda, ci impegniamo a mantenere i prezzi più competitivi del mercato e per farlo ottimizziamo le nostre risorse gestendo le pratiche di assistenza esclusivamente in ordine cronologico di arrivo tramite i nostri canali diretti. Nel frattempo, le suggeriamo di dare un'occhiata a cosa dicono di noi i nostri clienti visitando il seguente link: s:arredamentishop.it/content/62-dicono-di-noi Non appena avremo gestito la sua richiesta tramite PEC, provvederemo ad aggiornare lo stato della pratica anche su questa piattaforma. Cordiali saluti. La Direzione - Jolly Casa Srl --- Jolly Casa S.r.L. Chat WhatsApp: 333.5608878 Sede Legale: Via XX Settembre, 21 - 62100 Macerata (MC) P.iva: 01773150436 info@arredamentishop.it s:arredamentishop.it --------------------------- Risposte alle domande frequenti qui: s:arredamentishop.it/content/57-faq Questo messaggio e-mail contiene informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario sopraindicato . Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Il mittente non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Il 2026-04-29 19:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

30/04/2026

Ho iappena nviato ancora una ennesima pec, attendo la consegna o il rimborso completo del tavolo

30/04/2026

Gentile Cliente, abbiamo preso visione della sua comunicazione su questa piattaforma. Per consentirci di gestire la sua richiesta in modo ufficiale, preciso e tracciabile, la preghiamo di inoltrare le sue comunicazioni al nostro indirizzo PEC legale: jollycasasrl@legalmail.it. Le ricordiamo che, per inviare un'email a un indirizzo PEC, è necessario disporre a propria volta di una casella email PEC. Come piccola azienda, ci impegniamo a mantenere i prezzi più competitivi del mercato e per farlo ottimizziamo le nostre risorse gestendo le pratiche di assistenza esclusivamente in ordine cronologico di arrivo tramite i nostri canali diretti. Nel frattempo, le suggeriamo di dare un'occhiata a cosa dicono di noi i nostri clienti visitando il seguente link: s:arredamentishop.it/content/62-dicono-di-noi Non appena avremo gestito la sua richiesta tramite PEC, provvederemo ad aggiornare lo stato della pratica anche su questa piattaforma. Cordiali saluti. La Direzione - Jolly Casa Srl --- Jolly Casa S.r.L. Chat WhatsApp: 333.5608878 Sede Legale: Via XX Settembre, 21 - 62100 Macerata (MC) P.iva: 01773150436 info@arredamentishop.it s:arredamentishop.it --------------------------- Risposte alle domande frequenti qui: s:arredamentishop.it/content/57-faq Questo messaggio e-mail contiene informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario sopraindicato . Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Il mittente non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Il 2026-04-30 07:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: