MANCATA CONSEGNA ORDINE 01/02/24

Consegna

28/04/2024

Spett. Albatros srl, In data 01/02/24 ho acquistato presso sul vostro sito online un paio di scarpe con ordine - NSHSOCTEX Placed on 01/02/2024 11:47:34 - pagando contestualmente l’importo di euro 139,65 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nei prossimi 30/60 giorni. Tuttavia, nonostante siano passati tre mesi e nonostante i miei continui solleciti che non hanno mai ricevuto risposta, la merce non mi è mai arrivata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto acquistare un altro paio di scarpe simili a quelle ordinate. Richiedo pertanto il rimborso di quanto da me gia pagato a fronte di vostra conferma ordine - NSHSOCTEX Placed on 01/02/2024 11:47:34 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Inoltre, visto i tanti commenti simili da parte di altri clienti che hanno vissuto e che stanno vivendo la stessa esperienza, considerando inoltre, che continuo a ricevere delle e mail pubblicitarie in cui promettete per qualsiasi acquisto la consegna di quanto ordinato nei prossimi 15 giorni dall'acquisto, vi consiglio vivamente due cose: 1) cercate di essere più educati rispondendo alle e mail e alle chiamate dei vostri clienti; 2) non promettete cose che sapete già non riuscite a mantenere, ne va della vostra credibilita' Qui sotto e in allegato la Conferma ordine : Hi Enzo Olivieri, Il tuo viaggio con Campanile - Dal 1858 le scarpe made in Italy e' iniziato! Grazie per aver scelto la qualita'. Il team Campanile ti ringrazia per il tuo acquisto. Le tue scarpe artigianali sono ora in fase di realizzazione e saranno spedite entro 30/60 gg. Ogni passo del processo produttivo sara' curato con dedizione e passione assoluta, garantendo un prodotto unico della massima qualita'.Ti terremo aggiornato su ogni fase della creazione. Grazie ancora e a presto Campanile Order details Order: NSHSOCTEX Placed on 01/02/2024 11:47:34 Payment: SumUp Online Payments X111 Virtus tortora X111 Virtus Tortora - Taglia: 9 - Colore: Tortora 139,65 € 1 139,65 € Reference Product Unit price Quantity Total price Products 139,65 € Discounts 0,00 € Gift-wrapping 0,00 € Shipping 0,00 € Including total tax 0,00 € Total paid 139,65 €

Albatros S.r.l

A: E. O.

29/04/2024

Buongiorno Signor Olivieri,il suo ordine sarà in spedizione entro 30/40 gg lavorativi.Ci scusiamo per l'attesa e siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione.Cordiali salutiCampanile Customer CareDa reclami@notify.altroconsumo.itA servizioclienti@campanile1.comCc Data Sun, 28 Apr 2024 15:00:18 +0000 (UTC)Oggetto MANCATA CONSEGNA ORDINE 01/02/24‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/04/2024

Buongiorno, intanto vi ringrazio per una risposta visto che è da mesi che provo a contattarvi e nessuno mi risponde. Esiste un numero di telefono a cui vi posso contattare? Grazie

01/06/2024

Buongiorno, non capisco come mai è necessario tutto questo tempo per produrre un paio di scarpe tra l'altro invernali e ordinati il 1 di febbraio 2024, trattandosi di scarpe invernali, già il fatto di consegnarle in questo periodo estivo è estremamente irrispettoso nei confronti dei vostri clienti. Considerando anche che il pagamento è stato fatto al momento dell'ordine. Vi ricordo che dall'ultima vostra e mail sopra allegata, sono già passati più di trenta giorni e non ho ancora visto le scarpe ordinate. A questo punto, vi do ancora un'altra settimana dopodichè agirò tramite gli avvocati di altro consumo per recuperare quanto da me pagato maggiorato delle spese legali e del valore del danno che deriva da questo comportamento che, francamente da un brand come il vostro, non mi sarei mai aspettato. Cordiali saluti Enzo Olivieri

14/06/2024

Buongiorno, anche i 30-40 giorni promessi il 29/04 come da vostra risposta sopra sono ampiamente passati e non ho ricevuto ancora nulla. Mi dite cosa state facendo? Perchè vi comportate in questo modo? Il pagamento è stato fatto regolarmente come da voi richiesto, perchè le scarpe non vengono consegnate? A questo punto, sarebbe meglio restiruire i soldi che vi ho bonificato, mi fate sapere qualcosa? Grazie

26/06/2024

Buongiorno, oggi finalmente è arrivato un pacco da voi spedito con delle scarpe dentro, peccato che le scarpe non sono quelle che io ho ordinato e sono almeno 2 numeri più grandi del mio, mi potete dire dove sta la vostra serietà? Dopo 4 mesi mi mandate delle scarpe completamente diverse da quelle ordinate. Mi dite qual'è la procedura da seguire per avere le scarpe ordinate? Intanto provvederò a informare chi di dovere sui risultati della vostra attività online.

Richiesta di assistenza 26 giugno 2024

Albatros S.r.l

A: E. O.

27/06/2024

Buongiorno,stiamo provvedendo ad inviare etichetta per il reso al cliente.grazieDa reclami@notify.altroconsumo.itA servizioclienti@campanile1.comCc Data Wed, 26 Jun 2024 18:15:14 +0000 (UTC)Oggetto Nuovo messaggio da ENZO‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌