Mancata consegna ordine 100012208

Pratiche commerciali scorrette

S. G.

A: GM Distribuzioni srl

10/11/2025

Spett. Ufficio, in data 14 Ottobre 2024 ho effettuato l’acquisto del gioco Ghost of Yotei, con data di uscita prevista per il 2 ottobre 2025, e ho regolarmente corrisposto l’importo di € 39,90 dovuto tramite Paypal. Ad oggi 10 Novembre 2025, a oltre un mese abbondante dalla data di uscita, il prodotto non mi è stato ancora recapitato. Inoltre, la mia richiesta di aggiornamento inviata in data 27 ottobre 2025 non ha ricevuto alcun riscontro. Vi invito pertanto a fornire urgentemente aggiornamenti sullo stato dell’ordine e, in caso di impossibilità a evaderlo, a indicare le modalità di rimborso. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di intraprendere le opportune azioni a tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro cortese riscontro, Distinti saluti. Simone Girardini

Richiesta di assistenza 20 novembre 2025