Mancata consegna ordine 10404221663423 – richiesta rimborso

Consegna

G. M.

A: ZALANDO

03/02/2026

Spett.le Zalando SE, in data 12.01.2026 ho acquistato presso il vostro negozio online i prodotti relativi all’ordine n. 10404221663423, pagando contestualmente l’importo dovuto. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro un determinato termine. Tuttavia, ad oggi, la merce non è mai stata consegnata. La spedizione CF960918656DE risulta in giacenza presso il corriere e, nonostante i ripetuti contatti con il vostro servizio clienti, non mi è stato fornito supporto, proposta una soluzione o concesso il rimborso. Considerato il perdurante inadempimento, con la presente chiedo la risoluzione del contratto di vendita e il rimborso integrale dell’importo pagato, ai sensi della normativa a tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, che vale quale messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti.