MANCATA CONSEGNA ORDINE 636770

Consegna

G. P.

A: Leroy Merlin

12/06/2024

Spett. Leroy Merlin In data 05/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio del centro commerciale Meraville due porte scorrevoli mod.Dione pagando contestualmente l’importo di 799,80eur. Alla conferma dell’ordine, mi è stata comunicata la data di disponibilità al ritiro dal 08/05/2024. Tuttavia, ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho chiesto via mail informazioni sullo stato dell'ordine e chiamato il servizio clienti, su loro consiglio mi sono recata questa mattina nel punto vendita. Mi è stato riferito che le porte si trovano presso il magazzino centrale di Pavia, hanno sollecitato ma non sanno dirmi quando verranno spedite. Al momento dell'ordine ho scelto questo prodotto per la data di consegna più rapida. Pur annullando l'ordine i tempi di attesa di un altro prodotto simile sarebbero di non meno di due mesi. Chiedo pertanto la cortesia di provvedere celermente alla consegna presso il punto vendita di viale Tito Carnacibi dal magazzino centrale. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 20 giugno 2024