Mancata consegna ordine acquisto

Consegna

O. L.

A: Farmasave

20/04/2026

Buonasera, il 5 aprile ho acquistato alcuni articoli farmaceutici sul sito online, con pagamento tramite carta di credito regolarmente addebitata. Pur avendo ricevuto in data 8 aprile conferma dell’ordine di acquisto n. F164158 e di spedizione tramite Poste Italiane il pacco a tutt’oggi non risulta pervenuto. Il corriere debitamente contattato mi ha invitato a rivolgermi alla società venditrice. Malgrado svariate e-mail di sollecito inviate all’indirizzo e-mail della assistenza di Farmasave e anche tramite Whatsapp non ho ancora ricevuto alcun chiarimento né tantomeno il rimborso della spesa effettuata. Resto in attesa di ricevere un cortese urgente riscontro. Grazie.

Farmasave

A: O. L.

21/04/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dal ritardo nella consegna del suo ordine. Desideriamo informarla che abbiamo già provveduto a sollecitare il corriere responsabile della spedizione e stiamo effettuando un monitoraggio costante dello stato della consegna. Il nostro obiettivo è assicurarci che il pacco le venga recapitato nel più breve tempo possibile. Resteremo attivamente in contatto con il corriere fino alla risoluzione della situazione e la terremo aggiornata su eventuali sviluppi. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 20 aprile 2026 alle ore 21:00:45 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: