Mancata consegna ordine DGLIT0012371303

Consegna

D. B.

A: Douglas

02/01/2026

Buongiorno, in data 1/12/2025 ho effettuato un ordine tramite la vostra app. In data 4/12/2025 mi è arrivata una mail del corriere Amazzon Shipping (numero spedizione IT3126782714) che indicava che il pacco era stato consegnato ma così non è. Premetto che lavoro in smart working e nessuno mi ha citofonato per una consegna. Ho contatto la sera stessa (4/12) il vostro servizio clienti che ha aperto una segnalazione Ticket#441451363 e mi ha detto di compilare un documento per il reclamo formale verso il corriere così da segnalare la mancata consegna. In data 5/12/2025 ho inviato al vostro servizio clienti il documento utile per l'apertura della segnalazione verso il corriere (allego il documento). Dal 5/12/2025 ho inviato al vostro indirizzo mail shop@douglas.it diverse mail per richiedere info e sollecitare la risoluzione del caso ma senza riscontro da parte vostra, Inoltre ho provato a chiamare molte volte al numero verde senza mai riuscire a parlare con un vostro operatore. CHIEDO il rimborso totale della merce non consegnata o in alternativa un nuovo invio dei prodotti acquistati e non consegnati. Allego il documento inviatovi il 5/12/2025 da voi richiesto e la mail inviata ad amazzon shipping per il disconoscimento della consegna. Cordiali saluti