Spett. Interflora
In data 11/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BOUQUET DI FIORI pagando contestualmente l’importo di €. 34,99 oltre a €. 9,99 di spese di spedizione, oltre che €. 1,99 per il biglietto di auguri, per un totale di €. 46,97.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/09/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante un reclamo inviato, la merce non è stata ricevuta dal destinatario Sig.ra Paolillo Serena, Via Picentini Rivera, n. 26 - 15121 Alessandria.
Vi invito pertanto a recapitare quanto prima, e comunque non oltre 5 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato al destinatario Sig.ra Paolillo Serena, Via Picentini Rivera, n. 26 - 15121 Alessandria.
Attendo un celere riscontro e comunque da effettuarsi entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
In difetto mi
rivolgerò ai legali di Altroconsumo per il rimborso totale della somma e mi riservo di quantificare il danno subito visto che si trattava di un regalo per la laurea di mia nipote.
Allegati:
Conferma ordine