mancata consegna ordine IT5NXZEG6WWJ

Consegna

V. D.

A: DECATHLON

18/07/2026

Siete il peggio che esista sul mercato, ho già inoltrato il 13/07/2026 sul sito assistenza clienti decathlon, reclamo per la mancata consegna senza ricevere nessuna vostra risposta, ho inoltrato il 14/07/2026 nuovo reclamo sempre sul sito assistenza clienti decathlon per la mancata consegna sempre senza ricevere nessuna vostra risposta e oggi 18/07/2026 inoltro ulteriore reclamo tramite altro consumo per la mancata consegna se non sarò degno di ricevere una vostra risposta, in riferimento alla mancata consegna dell'ordine IT5NXZEG6WWJ del 08/07/2026, provvederò ad adire le vie legali nelle sedi più opportune e richiedervi un risarcimento danni visto che l'ordine in oggetto è stato regolarmente pagato. Vittorio Del Vecchio

DECATHLON

A: V. D.

19/07/2026

Gentile Cliente, Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine e per il disservizio che questa attesa le sta causando. Le comunico che ci siamo già attivati richiedendo maggiori informazioni e chiarimenti direttamente al corriere incaricato della Sua spedizione. Non appena ci forniranno un riscontro preciso sulla posizione del pacco, sarà nostra premura aggiornarLa tempestivamente tramite mail. Augurandole una buona giornata, Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno sab 18 lug 2026 alle ore 09:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: