mancata consegna ordine LRA1XNPE

Consegna

L. P.

A: Glovo

26/03/2024

buongiorno la presente per aprire reclamo relativo all’ordine LRA1XNPE nella chat allegata l’operatore conferma la mancata consegna dell’ordine ma l'importo e' stato addebitato e non rimborsato On Sat, Jan 27, 2024 at 7:43 PM < Ciao chiara! Se non c’è nient’altro, chiuderò qui la chat. Riceverai un breve sondaggio per valutare la tua esperienza in chat. Il tuo feedback è molto importante per noi! 🌟 Grazie per far parte della famiglia Glovo! 💛 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:43 PM < Le chiederei solamente un favore, Le servirà un paio di secondi,appena chiuderemo la conversazione ti appariranno delle stelline, quelle sono per me! ⭐⭐⭐⭐⭐ Se desideri lasciare una recensione per il servizio Glovo basta che scrive nel commento. On Sat, Jan 27, 2024 at 7:42 PM < Posso esserti utile in qualche altro modo? Il nostro obiettivo è soddisfare le tue richieste. Ci auguriamo che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e ti abbia fatto capire quanto teniamo a te. 😊💛 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:41 PM < Perciò ho mandato caso al reparto competente 😔 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:41 PM < Mi dispiace davvero ma purtropo non sono abilitata per fare rimborso 😔 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:40 PM < Fammi il rimborso On Sat, Jan 27, 2024 at 7:40 PM < Capisco veramente come ti senti, mi dispiace per l'enorme disagio creato. Ti assicuro che facciamo il possibile per evitare situazioni come questa 🙏 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:40 PM < Mi scuso per la situazione creata 🙏 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:40 PM < Ti ringrazio per l'attesa. Visto che il tuo caso richiede un'analisi più dettagliata, e noi ci teniamo a fornirti un servizio soddisfacente, inoltrerò la tua richiesta al team specializzato. Non appena analizzato il tuo caso, riceverai un'email con tutte le informazioni. Mi impegnerò affinché la risposta ti arrivi entro fine giornata se sei d'accordo. On Sat, Jan 27, 2024 at 7:39 PM < Prima di te l assistenza mi han detto in 2 minuti! On Sat, Jan 27, 2024 at 7:38 PM < Ok grazie mille adesso verifico che posso fare per te 🙏 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:38 PM < Via Stresa 22 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:37 PM < Mi poi dire indirizzò di consegna ? On Sat, Jan 27, 2024 at 7:37 PM < Si un attimo ti prego 🙏 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:37 PM < Ci sei ? On Sat, Jan 27, 2024 at 7:35 PM < On Sat, Jan 27, 2024 at 7:34 PM < Dammi un istante che verifico cosa sta succedendo. Sarò subito da te. ⏳💛 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:34 PM < Ciao chiara, mi chiamo Marinela.👋 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:33 PM < Ciao L ordine è in arrivo ?

L. P.

A: Glovo

27/05/2024

buonasera, non abbiamo ricevuto riscontro alla nostra segnalazione. restiamo in attesa saluti